本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼と会えなくて寂しい時どうしてますか?

彼と会えなくて寂しい時どうしてますか?

レス3
(トピ主 0
😀
ともは
恋愛
25歳、会社員です。 遠距離恋愛中の彼氏を持って半年になります。 連絡はLINEのメールくらいで、 殆ど会えていない状態です。 仕事の方が忙しいらしく、彼自身の事もあまり話さなくなったので、私も自分の話はほどほどに控えています。ですのでLINEでのやり取りもあまり多くありません。 まだ別れたいとまで思ってません。 でも付き合っている感じがしなくて寂しいです。 皆さんはこういう時、どうやって気を紛らわせていますか? 教えていただければ有り難いです。

ランキング

レス

何故?

041
雨横街
若い時は今しか無い! 遠距離って持ってこいの条件だよ~。 私だったら遊ぶ、遊びまくるなぁ。 飲んで踊って旅行して、今やれることを思い切りやるよ。 他の男性と交際してもいい。結果彼と別れることになっても構わないなぁ。 時間は限られてる。 若い今を楽しんで下さい

遠距離を5年続けました

🐱
stella☆
飛行機の距離でしたので、 会うのは半年に1度程度。 後は時々メールと 週に一度電話で話す。 これを5年続けていました。 今は一緒に暮らしています。 会えないのは寂しいですが、 どんなに考えたって会えないの ですから、あんまり考えないように していましたよ。 映画を観に行き、その感想を 彼に送ってみたり。 ひとりで買い物に出掛けたり。 友人と旅行に行ったり。 自分の時間を楽しむようにしていました。

自分のために時間を使う

🛳
友だちと遊んだり、習いごとをしたり、彼氏のことは気にせずに自分の時間を楽しむべきです。 5年前に1年ほど遠距離恋愛をした時にそう感じました。 こっちがどれだけ彼氏のことを考えていても、向こうは案外、同僚と飲みに行ったり、友だちと遊んだり、彼女がいない時間を楽しんでいるものなのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧