本文へ

別れた彼

レス4
(トピ主 0
🙂
ぴーち
恋愛
高校から大学で三年程付き合っていた彼と2年前別れました。ずっと未練があり、お互い彼氏彼女がいないタイミングで1年以上ぶりに、今年2回会いました。 1回目あった時は、流れで体の関係を持ってしまいました。すごい後悔しました。 2回目あった時は、映画デートをしました。その時は、体の関係は持ちませんでした。でも、彼は私に好き、と言ってきました。 私も未練があったので、思わず復縁の話を持ち出してしまいました。 でも彼は我に返って、好きだけど、付き合うのは違うと。実は別れた原因は、私の気持ちが冷めて彼に沢山ひどいことをした挙句、私が振りました。彼はそれがすごく辛かったようで、それが恐いといいます。 でも本当に好きだったら、また寄りを戻したいと考えますよね。遊ばれているのでしょうか。わかりません。

ランキング

レス

そりゃそう

041
くま
というか、よくトピ主さんから復縁話ができるもんだと。

そうでしょうね

🐤
みっちゃん
>遊ばれているのでしょうか はい、そうだと思います。 一度目のデートの際、彼があわよくばと思っていたら身体の関係がもてたので、この調子ならと二度目のデートがあった。 二度目で彼があなたを「好き」と言ったのは、また身体の関係を持ちたかったからかな。ただそれだけの為。 だからあなたから告白されたら、それは断る。そういうつもりはない。 という事だと思います。

彼の気持ちがわからなくもない

041
シンプル
男性です 正直、彼の気持ちがわからなくもありません > 私の気持ちが冷めて彼に沢山ひどいことをした挙句、私が振りました。 > 彼はそれがすごく辛かったようで、それが恐いといいます 好きも、怖いも彼の正直な気持ちだと思います きっと、あなたの表と裏を見た気分なんでしょうね 体の関係も、好きが勝っただけで、決して不誠実な感情ではないと思いますよ その先にあるあなたの本性が怖いんでしょう DVを繰り返されながら、それでも好きだと復縁に迷う人のようなものです 自分で整理できない「好きだけど、またきっと辛い思いをするから戻ってはいけない」 そういった葛藤だと思います。

簡単な問題

🙂
フフ
なぜ分からないのでしょうか? 簡単に言えば貴方と適当に遊ぶのは良いが、責任まで持ちたくないのですよ。 誰だってそうだと思いますけどね。 これからも時々会おうとしますよ。 ただそれだけの関係です。 それだけの関係が彼にとっては一番都合が良いのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧