本文へ

友達が

レス5
(トピ主 1
😣
まい
恋愛
まだ付き合ってない彼がいるんですが、友達と彼顔見知りの友達で一回ほど会ったことあります。彼女は私が彼を好きなことを知っていて彼の話題を出すと私もまた会ってみようかなと言ったりしてきて嫌な気持ちになります。彼に友達可愛いよねとカマをかけたら首を傾げていたのでタイプじゃないなと。(失礼ですがお世話にも可愛いとは言えません。)挙げ句の果てには彼女に彼とどういう話をしたのか聞いたら1時間仕事の話をされてそのあとアポがあると言って帰って行ったみたいです。その時点で彼女に対しては恋愛感情はないなと安心したんですが、また会うとなるとすごい不安なんです。ちなみに彼女には彼氏いて彼女の意図がわかりません。私は彼と彼女を引き離したいです。私はどうしたらいいでしょうか

ランキング

レス

まだ付き合ってないなら

🙂
コーラル
まだ付き合ってないなら付き合ってしまえばいいのでは まだという事は両想いなのでしょうか? 付き合ってしまえばもう会わせない事も出来るのでは

レスします。

🙂
わた雲
彼に告白してはどうですか。 彼はとぴ主さんの好意には気づいてはいないのでしょう。 でしたら、告白する!のみだど思います。 頑張ってみてください。 相談内容とは違ってしまうのですが、文章が解りにくく、読点を入れませんと、読みすすめるのに息苦しくなります。 最後、ご自身でもう一度、音読をされるといいと思います。

何もしない

🙂
フフ
何かすればするほど貴方は損します。 何もしないのがベストでしょう。 それにしても >彼に友達可愛いよねとカマをかけたら首を傾げていたのでタイプじゃないなと。(失礼ですがお世話にも可愛いとは言えません。) 女性ってこういう事平気でやるんですね。 恐ろしい限りです。 女性同士って友達でもこんな感じなんですね。 貴方からみたらブスなんだから、何も心配いりませんよ。 不安だということは、あなた自身も大した容姿じゃないのでしょうか。

ありがとうございます

😣
まい トピ主
彼にはもう告白してあり今は友達と言われているため私から会わないでとは言えないんです。私はよく中の上と言われるのでそこまでブスではないと思うのですか友達は大した容姿ではないのに彼に色目使ってるのがすごい腹たちます。

あなたの彼じゃないから何も出来ないよ

😑
ちゅら
告白して友だちと言われた?それって振られてるってことですよ。 百歩ゆずっていずれあなたが彼女に昇格するとしても今はとにかく友だちです。アナタと友人は同じ立場。まさか私の好きな人に色目使うなとでも言うんですか?あなたがそんなことを言うような人だとわかったら好きな人はどう思うでしょう。自分の彼女でもないのに彼女面をし、友たちを蹴落とすような意地悪なあなたを好きになるとは思えませんね。 自分の立場を弁えて行動しないと後悔することになりますよ。それでも気持ちが抑えられないならどうぞご自由に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧