同棲して2年くらい経ちました。
彼と10歳離れています。
今回わたしが原因で振られることになりました。
いつもなら翌日に仲直りできるのですが、今日まで変わらず無視をされ続けていました。
彼は些細なことでおかしくなったように怒る人で、いつもわたしは必死に謝っていました。
暴力も何度かふるわれたこともあります。
でも好きだったから別れずにいました。
今回のことも、本当に些細なことでした。きっとそんなことで、と思われるようなことでした。彼は出て行け、顔も見たくないと言って、ひたすら無視を続けます。それでも一緒にいられればと今日まできましたが、もう許すことはできないと言われ、別れることを決めました。
正直、初めて暴力を受けた時から別れなければいけないと思っていました。
でもなかなか決心が付かず、ずるずると今日まできてしまいました。
この2年間、彼が生活の全てでした。
彼と結婚するつもりでいたし、子供も欲しかった。
全部が初めての相手で、たくさんの場所に連れてってくれた。思い出がありすぎます。
だから彼と離れたらと考えるとご飯も喉を通らず、眠れません。今も泣いて縋りついてしまいそうです。
彼と別れたあとに、こんな同棲していた女と付き合ってくれる人がいるのか不安です。
幸せになれる未来が見えません。本当は別れたくないです。
でも、彼に愛情は無いと言われました。それなのにいつまでもしがみつくわけにいきません。
きっと離れた途端、彼との日々を思い出して苦しくなります。今も寂しくて死にそうです。
この先、彼女なんかできず別れたことを一生後悔すればいいとさえ思ってしまいます。最低です。
わたしはもう誰とも付き合えないとさえも感じてしまいます。先が見えません。
彼と行った場所に行ったら苦しくて泣いてしまいます。また温もりと楽しかった事を思い出してしまいます。悲しくて辛いです。どうしたら嫌いになれますか。