本文へ

失恋

レス5
(トピ主 1
😭
つきこ
恋愛
アラフォーです。 同じ会社の年下の彼に突然ふられました。 もう、目もあわせてくれません。 つらすぎます。

ランキング

レス

別れても優しいよりマシです

🙂
ハロ
フラれたのに、中途半端に優しくされるより、イイと思いますが? ハッキリ嫌われたんだから、次に行けるでしょう? 私も同じ職場の年下の彼氏に振られた事が有ります、随分昔ですが。 職場では無視され、新しい彼女も職場の女性で、本当に死にたいぐらい辛かったけど、嫌われた、復縁もないとハッキリ分かり、諦めは早々につきました。 なので前向きに新しい出会いを探す事に気持ちを切り替える事が出来ました。 トピ主も終わった恋は忘れて新たな出会いを求めては?

私もです

ルナ
彼が同じ職場から異動になりここ最近豹変しました。LINE未読ムシされ悲しいです。話し合いの時間を少しでいいので欲しいとお願いして一度は受け入れてくれたのに結局日程を決めようとするとはぐらかされます。もう私にはまったく関心がないようです。別れ話もできません。なんなんだ。

仕方ない

星子
職場恋愛はそれが辛いね。 でも振られるってそれなりの理由があったんだろうから仕方ない。 諦めて静かに耐えるのもいい女の条件だと思ってがんばれ。

まぁ年齢的にね

🙂
spoofing
それぐらいの年齢だと男はできるだけ年下と結婚したいと思うものです。 なので純粋に恋愛や体の関係、友達ならまだしも結婚をチラつかせられたり お付き合いともなれば年上とはちょっとって人は多いです。 アラフォーで年下狙いはさすがにきついでしょう。

そして

つきこ トピ主
そうでした。 関心がなくなったのに、やさしくされるのは、キツイですね。 情けないことに、いまだ、ひきずってますが、職場では、そんなそぶりはみせず、ひたすら仕事してます。 たまに、彼の顔をみたくなり彼のいる階にいきたくなる衝動をおさえ、仕事してます。 2度と顔をみたくないとおもえば、急にあいたくなったり。情緒不安です。 だめですね。前にすすまないと。年齢的にもね。わかっているのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧