本文へ

Bluenote Radio について

レス3
(トピ主 0
041
ラジオファン
話題
 少し前に、Bluenote Radioについてのかきこみがありました。  アクセスして聞こうとしたのですが、プレイヤーのような画面を操作することが出来ません。  操作方法を教えていただけませんか?

ランキング

レス

私かな?

041
ありあ
ひょっとすると他の方の書き込みだったのかもしれませんが、最近 blue note radio について書きましたので、投稿しますね。まず、ブラウザは何をお使いでしょうか。残念ながら IE しか駄目なので、他のブラウザをお使いのときは、このときだけ IE に切り替えてください(実は私もそうしています)。インデックスページから blue note radio のリンクをクリックすると、操作解説図の画面の下にregistration リンクがありますね。First Time Registrants のところで、まずレジスタしてください。e-mail address, password を記入するだけです。あとはログインすれば、操作解説図と同じラジオが現れて、4チャンネルから選んで blue note radio が聴けるはずです。

ありがとうございました

041
ラジオファン
コメントありがとうございました。 早速やってみましたが、私のIEですと、IEDX???とかのファイルに問題があるというエラーが出て、画面が固まってしまいます。 ラジオの局名からしても、是非聞いてみたいのですが、どうしようもありません。

ありがとう!

041
さくらこ
ラジオファン様、ありあ様! こんな良いサイトがあったんですねー! 知りませんでした~☆ ほんとにすばらしい情報ありがとうございます!! 早速アクセスして聴いてます! すぐに行けるよう『お気に入り』のTOPに登録しました♪ 海外のサイトですので、FAQも全て英語・・・(当然ですね) 英語力は微妙な私ですので、使いこなせるようになるには 時間がかかるかもですが、習うより慣れろで色々やってみたいです! このチャンネルが良いのよ!とか、こんな風に使うと良いわよ! などなど、なにかアドバイスがあれば又教えて下さい。 また、他にもオススメのweb radio があれば教えてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧