本文へ

Facebook ブロックされているのか?

レス1
(トピ主 0
😢
うるこ
話題
こんにちは。 詳しい方に伺いたいです。 疎遠になってしまったある人。 PCでFacebookを見ると友達リストにその人の名があり クリックするとこのアカウントは停止されています。友達リストの●●さんの 名前を見ることができるのはあなたのみです。と出てきます。 しかし、アイフォンのアプリから見るとその人が友達リストにもいません。 ネットで調べるとブロックされると友達リストからいなくなるので アカウント停止と出る場合はブロックでないと読んだのですが この場合はどうなのでしょうか? お詳しい方ぜひよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

削除してログインしてないのでは?

🙂
ふ~ん
 その昔、アカウントを削除しようと頑張ったけど、 削除できないフェイスブック。(退会操作みたいなのはあった)  個人情報や、登録した友人もそのままだから、 パスワードやID覚えていたら、あとから復活もできちゃう。  文字通り「停止」で、ログインもしてないんじゃない? (面倒な操作をしたのに、ログインしたら即復活になる) 「登録完全抹消」が出来るなら、教えて欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧