二十歳です。友達のことで悩んでいます。以前、親友Aちゃんにお誘いのメールをすると、返事が3日以上返ってきませんでした。心配になって他の子に「Aちゃんからメールが返ってこないんだけど何か知ってる?」と聞いてみたところ「いつもすぐ返事来るよ」と返ってきました。そのあと、その子が連絡をしてくれたのか、すぐにAちゃんから返事が来ましたが、なんだか寂しい気持ちになしました。そして最近、1年ぶりに遊んだ高校時代の友達に「Aちゃん結婚するんだってね」と聞かされました。私はまったく知りませんでした。その子は、Aちゃんに誘われ、よく遊ぶそうで旦那さんになる人ともお会いしたそうです。私の場合ほとんど自分からAちゃんを誘って、3回に2回は断られます。それで、私とあまり遊びたくないのかなぁ。と思って何ヶ月かメールをしない時期があり、その時はAちゃんから誘いのメールが入りました。やっぱり私の勘違いかなぁ。とも思うのですが、不安の気持ちでいっぱいです。私は友達が少ないので、大切にしたいし、一生付き合っていきたいと思っています。どうか、ご意見よろしくお願い致します。文章がめちゃくちゃで、わかりにくくて申し訳ないです。