27歳女性です。2年前にあるイベントの旅行(友達と2人で参加)で知り合った人がいます。同じ年齢。6日間で、楽しい旅行でした。グループも同じと言う事もあり、常に4人一緒に行動をしていました。趣味等も一緒と言うこともあり、話も弾み、いつしか私は彼を好きになっていました。
しかし、その当時お互いに彼氏彼女がいました。旅行が終わってから、(相手は大阪、私は東京)メールを少しはしていました。メールをした時も私は思い切って「好きだ」といいました。その後もメールはしていましたが、年が明けてからは連絡はしなくなりました。
それから2年の先月の下旬。やっぱり彼の事が気になり、彼の誕生日が先月だったので、手紙とボールペンを入れて送りました。(内容は、お久しぶり…また連絡くだいというような軽い感じ)送ってから10日あまり。返事がありません。
携帯番号やアドレスを書くといかにも返事を要求しているようだったので書かなかったのですが、住所は書きました。おめでとう等の手紙をもらうのはあまり嬉しくなかったのでしょうか。ポストを見ては溜息が出ます。送る前は返事が来る予感があったのですが。