本文へ

失恋しました

レス2
(トピ主 0
🐴
snowflower
恋愛
彼女に振られました。
理由としては
付き合った当初から「どうしても好きになれなかった」、「男性として見れなかった」からとのことです。
好きになれると思ったから、付き合ったが、好きになれなかったとのこと。

彼女としては、私を好きになれるよう頑張ってくれていたようです。
付き合ってから3ヶ月間、好きになってもらえませんでした。

私は彼女のことが大好きだったので、失恋して、かなり落ち込んでします。
悔しい気持ち、後悔の気持ち、自己嫌悪が止まりません。
付き合っていた間、ずっと片思いだったのかと思うと悲しくなってきます。

世間的にはよくある話かと思うのですが、立ち直り方や
前向きに生きていく方法、教えていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

いろいろあるよね

🙂
ニコニコ
お疲れ様でした! その場合、普通おつきあいに至らないはずなんですが、 付き合えたのはラッキーだったのでは?? あ、立ち直り方ですね。 多分旅に出るとかダメです。 じっくり噛み締める時間が出来ちゃうから。 つまりは、考えられないくらいハードな環境を 作るのがオススメです。 バイトいれまくるとかきつい運動や スポーツを習うなど。 そうして、辛い時間を少しずつ減らして 行きます。 するとだんだん考えが薄くなってきて、 ついに思い出化に成功です。

好きになれると思ったから、付き合った?

💡
アキラ
好きになれると思ったから、付き合ったが、好きになれなかったって、随分と軽い女だな。 恋愛をゲーム感覚でやっているんじゃないか? しかも3ヶ月も、相手の気持ちを知りながら、ひっぱりやがった。 つまり、相手の時間なんて彼女には価値が無いわけで、ころがしまくったうえでポイすてかとは、相当な腹の座り具合だぜ? そんな女がイイなんて、ちっとも思えんがな。 目を覚ませ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧