主人の友人関係の事で相談があります。
主人は自身の友達の事をとても大切にしています。
それはとても素晴らしい事だとは思うんですが、主人の友人の1人が、遠い県に出張に行く前や、出張先から帰ってきた時ことある事に主人を誘い、私と主人がせっかく休みが会う日でも3人で一緒に出かける頻度がかなり多いです。
私と主人は休みも中々合わず、結婚してまだ1年2人で正直デートくらいしたいって思ってしまいます。
それと、主人の友人の一言がストレスです。
今友人は地元と遠い所に出張にいってるのですが、俺が帰ったら子供をつくってくれと言われました。正直そんなに子供をみたいんだと思う反面、何故人生の大切な事をあなたに左右されなきゃいけないのと思ってしまいました。
そして、ある日には主人から連絡なく主人が友人に連れ回され夕方18:00位から翌日の午後19:00まで一緒に居て、挙句の果てく、早番で疲れていた私に主人の遠い実家まで主人と友人を迎えに来てと主人から連絡ありました。
後主人のまた別の友人の家に泊まりに行く際、主人からエアコンないとこで寝るのはしょうがない。電気代をかけてしまうのは申し訳ないと言ってきました。
贅沢ですが、私は体温が高くエアコンないとねれません。
挙句のはてく私は宿泊を主人にこばみましたが、彼は一緒に行ってくれみたいな感じです。当日は私は一睡もできず主人は友人と朝まで遊んでいました。
正直友人とそんなに居たいなら私と結婚せず、彼らと遊んでいれば良かったのではないかと考えてしまうしまつです。
私が心が広くないと思われてもしかたないのですが、
なにかよい解決方法はないでしょうか。
愚痴を長々とすみません。
誰か答えていただける方がいたらとても有難いです。