私は、中学2年生のときから高校1年生ぐらいまで付き合っていた彼氏がいました。
高校生になって部活に入り部活中心の生活になり、部活で彼氏を作ってはいけないという決まりごとがあり、ほとんど毎日部活で彼氏と会ったり連絡したりすることが出来なくなるし、部活に集中したかったので、本当に大好きだったけど私から別れようと言いました。別れようと言ってから、今でもずっと後悔しています。
そしてつい最近、中学校のクラスで同窓会をすることになり、元彼ともクラスが一緒だったので、同窓会で久しぶりに会うことになりました。そこでかなりお酒を飲んで酔っていた元彼に、突然かわいいなといわれました。
今でも元彼のことが好きなので、本当にうれしかったので今でも、元彼の言葉と顔が頭から離れません。酔っていたので私のことをからかっていただけなのでしょうか?
今でも本当にすきなのですが、自分から別れようと言ったので、やっぱり元彼のことをあきらめるべきでしょうか?