相談です。付き合い始めて1ヶ月。お互い一目ぼれ??で運命の人って思うくらい(今まで好きになった人は片思いで終わってたけど、この彼氏は自分から積極的になれた)今までの彼氏よりもかなり合うんです。でも出会ったタイミングが悪すぎて、すぐに彼の急な転勤で遠距離恋愛になり、私は公務員浪人生。今年も不合格だったらとこのまま待たせていいのか・・・。すごく好きなのに、自分は浪人生だからあんまり遊べないいし、遠距離だし。友人にも難しい問題だよねと心配されてます。好きだからこそ、このまま不合格で彼にまた寂しい思いをさせるというのが消えないんです。とりあえず今は試験に向けて、追い込み中です・・・合格すれば、彼の近くにいけます。偶然にも私の希望する地区に彼が転勤になったので)。今は合格後を夢見て頑張れてますが、やはりこんな困難な状況はという思いも消えません・・同じような境遇だった人、意見がある人、ご意見お願いします。