こんにちは。 僕には今、7月半ばに出会って8月の前半からお付き合いをしている彼女がいます、出会いは婚活パーティーで僕は25 彼女が26で1つ年上の方とお付き合いをしているのですが少し不安に思ってしまうことがあるので相談させて頂きました。
7月半ばに婚活パーティーで一回会ってその時に4時間ほど飲みに行き、お互いの恋愛に対する考えや趣味や好きなものなどかなり似ているということもありその時点で僕はかなり好印象を持っていました。
その帰り次の約束を取り付けそこから2週間後、お昼から飲み夜の遅くまで遊んでいて、カラオケに行った時に告白して付き合うことになりました。
僕はいつも早めの段階でいいなと思った人には告白して付き合ってく中でお互いを知ればいいなと思っています、
まだ付き合って2週間ほどなのですが、連絡はお互いマメなので毎日とっていてわりと電話などもしています。
付き合ってから2回ほど会っているのですが少し気になる点があるので挙げていくと
彼女は高身長で僕がいうのはあれなのですが美人です、いろいろ話していくと、僕とは嫌いではないから付き合った、僕の見た目はまあまあセーフ、一応彼氏だと思ってると言われました。
それとこないだ彼女と体の関係を持った時、なんか対応とか体の使い方とかなれてるなと思ってしまいました‥
このようなことがあり僕の中で少しモヤモヤしていて次の本命ができるまでのキープなのではないかとか、寂しいからテキトーに付き合ってるのかなとかいろいろ思ってしまいます。
彼女からの連絡はかなりマメで毎日10件以上ラインもしていてお互いに電話をかければ出て話したりもしています。
1週間に一回は会えていますし、歩いている時などは彼女の方から手を繋いできてくれています、
このようなことから僕は今後どのようなお付き合いをしていけばいいのでしょうか?みなさんの知恵をお貸しください