本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 夫が大好きです!旦那を大切にしている奥様集まれ!

夫が大好きです!旦那を大切にしている奥様集まれ!

レス7
(トピ主 0
😀
ココ
話題
結婚してから5年たちますが、益々大好きです! 旦那を大切にしている奥様どんなことに気をつけてあげておりますか??? 仕事が激務なで心配です。 沢山長生きして幸せでいて欲しいです。2人でもっともっと良い人生にしたいです!

ランキング

レス

結婚して25年以上経ちました

🙂
月ちゃん
ずっと夫が大好きです。 お互いに長生きして、少しでも長く一緒にいたいです。 気を付けていることは、まずは食事です。 美味しくて健康的な食事作りに励んでいます。 綺麗好きな夫なので、洗濯物も綺麗に仕上げています。 寝具や部屋も常に清潔にしています。 あと大切なのは、年齢相応に綺麗でいたいと思っています。 ボサボサな女性には私自身もなりたくないし、夫もゲンナリしてしまうと思います。 私も夫に、いつまでも清潔感のある素敵な男性でいて欲しいですから。

頭があがりませーん

041
FP25
それなりの稼ぎがあったのに、独立したいと思っていた私の背中をドーンと押してくれた旦那。 独立後数年は年収が10分の1になった私に対して、何もなかったかのようにケロっとしている旦那。 独立して、やっと注文がそれなりに入るようになったのが嬉しくて、キャパ越えでオーダーを受けてしまった私。 あわや納期を守れずにお客さんの信用を無くすか?という時に、あきらめかけていた私を叱咤激励し、自分だって普通に仕事があるのに徹夜で手伝ってくれた旦那。 もう、、、 どこまで器が大きいんですか?あなたは。 ホント、尊敬しています。 娘が旦那におねだりして、甘い顔を見せていると嫉妬してしまうくらい大好きです。 ただ、表面は平静を装っています。 子供達が独立したら甘えさせてもらおうと野望に燃えています。                結婚十ン年の古女房

子ども並のことしかできませんが

😉
りんごりら
こんにちは。 私は結婚2年目です。 まだ子供がいないのもあって、とても仲良しです。 5年後もトピ主さんみたいにまだラブラブだと嬉しいな^_^ 共働きだったころは、プレゼントとかよくしてましたが専業主婦になった今、お金はかけられません… 子供並のことしかしてあげられないんですけど、頭をよしよし撫でてあげたり、肩たたきしてあげたり。 私の足ツボマッサージが好きなようです。 一緒にお風呂に入ると喜ぶので、頭を洗ってあげたりしてます。 旦那も子供並なので、晩ごはんがカレーだったり、おやつにアイスがあるだけで喜びます。 雨の日の後に車を拭いておいてあげた時も喜んでたなぁ~

夫大好き!

😀
まる
私も日々、幸せだなぁと思いつつ暮らしてます。 私達はとにかく小さな事から大きな目標まで『二人で楽しむ』ことを大事にしてますね。 今まで夫に言われて一番嬉しかったのは『まるといると生きてるって感じするんだよね』でした。 そんな大切な夫を悲しませたくないので、夫より1日だけ長生きしたい(笑)

おかげさまで

😍
よめご
はい、特に何をして差し上げる事とかはありませんが。 ただ居ていただけるだけで有り難いと何時も思っています。 出会ってからずっとそんな毎日です。

わかる!

🙂
えんどう婦人
我が家も結婚して8年目になりますけど、気持ちは変わらないです。 激務ですれ違いの生活で、会話するのなんて週一程度で寂しい… 5歳の娘も仲良いの知ってるので、家族揃う時はみんなで「だいすき~」とギューします(笑) 会うときは必ず愛してると言ってます。 夫婦ですが親友でもあるし、尊敬してるのでいなくてはならない存在ですね。

同じです

🙂
パンダの子
私も大好きです! ただ、なかなか声を大にして言えないのが残念です。 もっともっと共感したいのに、なぜか、そういうのって引かれることが多い気がして… うちの夫も激務です。 私ができることは、美味しい食事と笑って、にこやかに話を聞くこと。 夕食の時間が遅いので、自然と太り気味になって来たので、休日は一緒にウォーキングです。 後は、年に一度の海外旅行。 休日は、とにかくいつも一緒。 美味しいものの食べ歩きもオススメです。 人生は一度きり。 素敵な人と巡り会えて、お互い幸せですね!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧