本文へ

恋愛対象?対象外?

レス2
(トピ主 0
😑
なお
恋愛
私の好きな人とは出会う前から私の地元に興味があり大学院生として研究しています。 私が高校生だった頃にその人と出会い携帯番号を聞かれて、連絡をとるようになりました。 その人は地元に来ては私に連絡してくれて会うことになり、2人きりではないものの会ったりしていました。 私が社会人になり、その人が私の地元に住むことになりました。 帰省すると食事にでも行こうか と言ってくれて2人きりで行ってきました。 お金持ってないとか言ってたくせに払ってくれたり私が緊張して食べれなかったご飯まで食べてくれて期待をしてはいけないと思っていながらもほんの少しだけしてしまいます。 私が帰らなくちゃいけない日の朝に会えないかと前の日に聞くと会えるらしく、会ってくれて 私が車を持っていたので、運転の練習ってことで車でどこか行こうと言われ(私が初心者なので 笑)ドライブして海に行きましたが、いい雰囲気になるわけでもなく、私の仕事についての相談になってしまいました。彼女いるか聞きたかったのに私がビビりなせいで聞けずドライブは終わってしまいました。 私が帰ってきた時にまたこうやって 会ってくれますか?って言ったら いいよ とあっさり言ったり、地元に帰ったら家族と彼と他の人に会えるからあっちに帰りたくないと 言うと、◯◯ちゃん(私)がここ(地元)にいれば俺が来てくれるかもしれないしね 笑 と意味深な言葉を言われました。 私が運転している間 は面白がって驚かせてきたり顔を横から見てきたりするのですが、私のことを恋愛対象と少しでも思ってくれているのでしょうか? 母に相談すると都合のいい女になってるのではないかと言われました。 否定できないのが、正直なところです、、笑 ちなみに彼は連絡がマメじゃないので私が地元に帰る時かイベントごとがない限り連絡はしません。

ランキング

レス

うん・・

041
ao
>ちなみに彼は連絡がマメじゃないので私が地元に帰る時かイベントごとがない限り連絡はしません。 これで脈ありと思う方が難しいですよね。 結局地元関係の知り合い。おたいがいその時暇で遊べたら遊ぼうぜ~ってやってるだけですよね。 それ意外は用無し。特に話す事もない。だから連絡しない。 連絡がマメじゃないので・・って・・いやいや、相手が彼女だったら毎日のように連絡はするでしょう。 あなたがそうじゃないから、用事がある時だけ連絡してるだけですよ・ >いいよ とあっさり言ったり、地元に帰ったら家族と彼と他の人に会えるからあっちに帰りたくないと これも思い切ったつもりかもしれないけど。彼以外の余計な「家族」や「ほかの人」も入ってるから的を得てないし(笑) チキンになっちゃいましたね・・ 俺がきてくれるかも~の発言みたら、あなたが自分の事良いな~と思ってるって自惚れてはいそうですが・・ それでもさ、付き合おうか~とか、俺も好きだよってならないで流すところみると・・ そういう気はないからじゃないですか。 結局、はい、またこっちきたらね~対応でしょ。 流されてますよね。流すのは気持ちに応えられないから。だから曖昧なままでたまに会うのが良いって感じ。 都合の良い女にもなってないですよね。遊ばれてませんから。 普通にたまに会う地元関係の人。知りあいです。

都合のいい女

💔
え?あぁ、そう
それ以外の何者でもないと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧