2ヶ月頃から母乳だけで育ててます。大人しい子でお腹が空いて泣く事があまりありません。母乳の出が悪くならないように頻回授乳を心掛けてるので泣かなくても時間を見てオッパイをあげています。でも飲みが悪いのか母乳の出が悪いのか4ヶ月に入ってから体重増加がかなり緩やかになりました。遊び飲みが激しくて吸ったりはなしたりを繰り返したり飲んでる最中に寝てしまったり…。量を飲んでるようには思えなくて、知人からスケールを借りてはかってみました。一回の授乳で少ない時で50、夜中授乳間隔が空いてしまった時で150飲んでました。一日のトータル量だと600~900です。もうすぐ5ヶ月になるのに少ない気がするのですが…。オムツもマメに交換してるのでグッショリ濡れてる事はあまりありません。ウンチは2~4回程してます。動きも活発になり昼間起きてる時間も長くなってきたせいもあるのかもしれませんが体重増加がかなり気になります。初めての育児で不安です。先輩ママさんからのアドバイスお願いします。