こんにちは。最近、旦那への気持ちが冷めてきてました。
旦那41歳、私29歳、長女7歳、次女4歳、長男6ヶ月です。
もともとの原因は、4年くらい前に始めたネットゲームです。夢中になりすぎて、返事をしない、話を聞いていない、子供が泣いていようが知らん顔、仕事中にもゲーム、夜中までして遅刻しかける、課金をし始め、携帯代で11万円の請求がこの4年で何度もある、ゲームで知り合った女の人と連絡先を交換し、お互いの顔の写真を送りあっていたなど、書ききれないほどあります。
これまで何度も話し合いをし、ゲームをやめる!や、メールをやめる!などと約束をしてきましたが、ことごとく破られました。
その度に、私も旦那からの指摘された部分を直し、頑張っています。
つい最近、子供の心疾患が見つかり、手術をしないといけないなど、色んな事情があるのに、また11万円もの請求が来ていました。本当にやめる決心をしたようです。やめてくれるのはいい事なのですが、旦那への気持ちが冷めて来ているのに気づきました。
一度は離婚も考えましたが、子供の事を思うと、簡単に出来るわけでもなく。
女の人と変なメールや金銭的な事でストレスもあり、突発性難聴にもなったり…そんな事になっても、旦那は私や子供に目もくれず。
そんな旦那に冷めてきています。
かなり長くなりましたが、これくらいの事で凹んでいる場合ではないのも分かってはいます。
誰かに元気付けてもらいたい、アドバイスが欲しい、お叱りの言葉でもいい。何か今の私に言葉をいただけませんか?
よろしくお願いします。