本文へ

ダンスやヨガをしている方!

レス8
(トピ主 0
041
れい
ダンスやヨガでは、ノースリーブやキャミソールを着ていますよね。そして堂々と腕を上げて脇を見せてますが皆キレイ! もちろんちゃんとお手入れしてるからなんだろうけど、どんな風に脱毛していますか? 私は除毛剤だとうまく取れないので毛抜きを使いますが、どうしてもボツボツと鳥肌みたいになって汚いんです… かといってエステに行くお金もなく… 抑毛効果のあるローションなど塗ってるんですけどね。 皆さんのお手入れ方法を知りたいです。

ランキング

レス

みんなノースリーブやキャミなの?

041
k
私は毛抜きで抜いてますが、何ともありません。肌が丈夫なんでしょうかね。 ところで >ダンスやヨガでは、ノースリーブやキャミソールを着ていますよね。 そんなことはないと思うんですが。筋肉を冷やしたくないとか、お手入れが面倒だからとか、理由はいろいろでしょうが半袖や長袖の人もけっこういます。

多分みんな永久脱毛

041
ひろりん
2.3万円でできるみたいです。 私もきいてびっくりしました。 ひところと比べると安い! 私はヨガは半袖か、長袖でやっています。 ひじをつく動作が多いので、すれて黒ずむのが嫌だからです。 私の行っているヨガ教室は、ノースリーブの人は皆無ですよ。先生もレオタードの上に可愛い半袖をきています。

ええ~~

041
れい
私は、ヨガを習いもうすぐ約1年になります。 場所も比較的に都会ですし、駅近くで繁華街!! でも、キャミやノースリーブ着てる人なんて 0ですよ。。 ヨガは、皆さん汗をかきたい人は夏でも長袖ですし 他の方は、年中半そでですしね~ 自分の好きな服装がいいですよ。

yogaしてます。

041
ケイト
ヨガ歴かれこれ5年、何件か教室行ってますが、ノースリーブやキャミの人、見たことないです。 一度だけ先生がノースリーブだったかな。 冷えを気にしてる方が多いのかもしれませんが。 でも、普段の生活でノースリーブにもなるので、レーザー脱毛してますよ。 おすすめです。

支出を合計して見たら

041
鎧姫
それはね、キレイにしてるから 見せたい!のですよ。 私もワキを光脱毛してから ノースリが堂々と着られるように なりました。 水着もソデのないものにしましたよ。 で、思うのですが 腕とワキだけだったら 割引クーポン雑誌とかで 2万前後でできますよ。 除毛クリームだとか 毛抜きの機械とかに 生涯払う金額(と時間)を思えば 思い切って、エステにチャレンジ してみたらいかがでしょう。

結局レーザーしました

041
マンサニージャ
フラメンコ習ってます。 レッスン時はノースリーブ大好きなので、(夏場、レッスン場が激暑いんです…)処理してます。 最初は抜いていました。 しかし、だんだん面倒になってきて、結局は両脇4万円でレーザー脱毛しました。 今はもっと安くで出来るからうらやましいなぁと思いますよ。

永久脱毛ですー

041
イントラちゃん
エアロのイントラが、ヨガ等も教えてますよね。 だから、キャミとかタンクトップでもやります。 カミソリ使ってても汚くなるので、エアロを始めて、 Tシャツ卒業したころに、永久脱毛しました。 時間は、半年くらいかかるけど(濃さとか太さによる) お金は、そんなに高くなかったです。 4年くらい前で、4万くらいでしたから。

レーザーで脱毛しました

041
横浜在住
私は医療レーザーで脱毛しました。 エステだと出力が弱いと聞いたので。 医療レーザーで既に5回照射しましたが、 ほとんど毛は生えなくなりました。 ビックリするくらい手入れが楽になったのでお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧