本文へ

好きになった理由。

レス3
(トピ主 0
😉
うえちゃん
話題
私は、ザ・少年倶楽部でやっていた『世界昔話』のコーナーがおもしろかったので、ジャニーズWESTが好きになりました。

皆さんはジャニーズグループが好きになった理由は何ですか?

ランキング

レス

癒し効果

🙂
主婦
激務できつかった時にたまたま聞こえてきた嵐の歌声が心地良くて癒されたので、それ以来通勤電車の中でずっと聞いてました。 別にファンってわけではないので雑誌を読んだりもしないしコンサートへ行きたいとも思わないのですが、なぜか歌声は好きで癒されます。 ノリの良い曲よりゆったりした曲調やダークな雰囲気の曲が好きです。

ライブのキラキラが高揚をあげる

😉
パンツは虹色に並べて
KATーTUN ライブのファンです。 緞帳のような衣装で降りてくる バクバク炎や水や最後のドライアイス ファンの向かっての消化のような演出の キラキラした目がギンギンの高揚! もう面白くて大好きです。 ライブ、充電終了後 是非、行きましょう。 日本国民で応援しましょう! 世界中から来てるかも知れないけど いいものはいい、おすすめです。

いつも、そこに存在した。

温泉たま子
私が好きなのはスマップの木村拓哉さんです。 同世代なんですが、就職超氷河期であがき苦しんでいるときも 新入社員研修と人間関係に未熟さゆえに押しつぶされそうになっていたときも テレビや雑誌、通勤電車の中吊り広告には、いつも彼が存在していました。 弟の家庭内暴力で着の身着のまま飛び出した夜も、 見知らぬ他人に頭を下げて、住み込みで働いていたときも、 映像の中の彼を見るたび、 同じ年月を生きてきてあんなに輝いている人もいる。 たとえ今がだめでも、自分の人生にもいつか楽しい時が来る。 そう信じて頑張るしかなかった日々。 私にとって、人生のそういう時代にいつも彼は存在していました。 だから、ファンクラブとか入ってないけど、好きです。 彼を見ると辛かった日々、精いっぱい頑張ったことを思い出します。 今はとても幸せですが、私にとっては彼は若かった日の思い出そのもの。 スマップは解散したし、これからも何が起こるかわからないけど おそらく、自分にとって若い日々の象徴である彼の存在は一生変わらないだろうと思います。 だから、何があってもいつかきっと報われるように、心から頑張ってほしいと願っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧