はじめまして。
30才で初めての彼氏ができ、32才の終わりに振られ、落ち込んでいます。
初めての彼氏ができるまで、女性ばかりの環境で仕事以外で男性とお話しすることが苦手でした。
合コンで出会った男性に告白してもらうことが何度かありましたがお付き合いには至りませんでした。
30才で職場の年下男性と付き合いましたが、振られてしまい、自分には人を幸せにできないのかな、と落ち込みます。
30才まで一人でいて、大好きな女友達は沢山いて大好きな家族が支えてくれていて、尊敬できる職場の先輩がいて。
これでいいやと思っていましたが、30代で初めて好きな人とお付き合いできて、いい年にも関わらず、なんて楽しいんだろうと幸せでした。
もう33歳になってしまいましたが、私も好きな人と結婚したいな、と思ってしまいます。
年齢的に男性も引いてしまうでしょうし、恋愛経験も少ない自分がまた恋愛できるのかな、と不安です。
30代でも新しい恋愛ができた、幸せな結婚ができたというエピソードがあれば教えていただきたいです。