本文へ

元彼から電話

レス5
(トピ主 0
😉
みほぽん
恋愛
半年前に遠距離恋愛中に、彼の他好き(後から友人に聞きました)により別れました。 一週間ほど前に、知らない番号から着信があり気になったので出ました。 はい と出たら無言で、応答がないので私もイライラしてしまい、はい!(怒)と何度か言ってると、ガサガサ聞こえ始めて、 わりぃ。携帯壊れて間違えてかかった。(キレ気味) と言われ、声で元彼だとわかりました。 間違えたのに謝りもしない、なぜこの人は逆ギレしてるのかと不思議に思い、 とっさにとぼけて誰~?と言ってしまいました。 すると向こうからは、あー誰でもいい! こっちから切れないから切って。(キレ気味) と言われました。 壊れていて、向こうからは切れないからさっさと切ってということだと思います。 彼とは付き合ってる最後の方は基本ラインの電話しか使ってないし着信履歴に数ヶ月前のがあったのかもしれませんが、電話帳に私の番号を登録してないのも知っています。 間違えたにしろ謝罪は当たり前だし、なぜ逆ギレされてるのかもわからないし、これは嫌がらせか何かですかね。 やっと忘れてきてたのに、いくらむかつくとは言え私はまだ気持ちは残っているので声を聞いてしまってすごい嫌な気分です。

ランキング

レス

「オリビアを聴きながら」の

🎶
ララバイ唄う薊嬢
不愉快な現実バージョンみたい(笑) 「話すことなど何もない」とでも、つぶやいてみれば?

そもそもこれ↓が・・・

🙂
風鈴
>知らない番号から着信があり気になったので出ました ・・・間違いのもと。 知らない番号からいきなりかかってくる電話にロクなものはない。 今後は気を付けて災難を事前に防ぎましょう。

流そう

🐶
牛丼
それはイヤな思いをしましたね。 忘れましょう。

自意識過剰

🐱
ゴータム
タダの間違い電話ですね。 深い意味はないと解釈すれば済むことでは? 自分が主人公だと思い込み過ぎです。

元彼のことが気になるのはわかるけど

🐤
ぴよぴよ
トピ主さん、未練たらたらですね 「まだ気持ちは残っている」とのことですから 「わざわざ間違い電話のふりしてかけてきたのね~♪」 って前向きに考えたいのだろうし、読んだ人にも 「彼はまだあなたのことが好きなんですよ」と言ってほしいのだと思います でもね、もう別れたんです。どんな行動されたとしても、それを詮索したり良いようにとらえようとしたところで元には戻らない。 元彼が本当に戻りたいなら、きちんとストレートに伝えるはず。 間違い電話なんていい加減な方法で連絡がつけるようなことしませんよ。 良くて「様子見」ってところでしょ あなたが「怒っている」のが事実ならその番号を着信拒否して連絡の手段を絶ってください それができないうちは彼への未練が続きますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧