半年前に遠距離恋愛中に、彼の他好き(後から友人に聞きました)により別れました。
一週間ほど前に、知らない番号から着信があり気になったので出ました。
はい と出たら無言で、応答がないので私もイライラしてしまい、はい!(怒)と何度か言ってると、ガサガサ聞こえ始めて、
わりぃ。携帯壊れて間違えてかかった。(キレ気味)
と言われ、声で元彼だとわかりました。
間違えたのに謝りもしない、なぜこの人は逆ギレしてるのかと不思議に思い、
とっさにとぼけて誰~?と言ってしまいました。
すると向こうからは、あー誰でもいい! こっちから切れないから切って。(キレ気味)
と言われました。
壊れていて、向こうからは切れないからさっさと切ってということだと思います。
彼とは付き合ってる最後の方は基本ラインの電話しか使ってないし着信履歴に数ヶ月前のがあったのかもしれませんが、電話帳に私の番号を登録してないのも知っています。
間違えたにしろ謝罪は当たり前だし、なぜ逆ギレされてるのかもわからないし、これは嫌がらせか何かですかね。
やっと忘れてきてたのに、いくらむかつくとは言え私はまだ気持ちは残っているので声を聞いてしまってすごい嫌な気分です。