本文へ

夫の気持ち

レス5
(トピ主 0
041
うき
恋愛
こんにちは 先日夫の携帯に電話をしたらプープーと話中のような音がながれ繋がりませんでした その後メールをすると“送信できませんでした、アドレスを確認してください”と… シゴトから帰った夫になぜ?と聞いたところ、“お前の携帯にかけてもつながらない”と言われました ??と思いしばらく考え…実は以前しらない番号から何回か着信があり(たぶんセールスの人です)迷惑電話ストップサービスのようなものに登録をしました(ドコモです) それなのに登録後もその番号から着信があり…もしかして間違えて夫の番号を迷惑電話で登録したのかもしれません とりあえずさっきそのサービスの登録はすべて解除しました でも私から夫に電話やメールをできないのがよくわかりません そんな話をしてるうちに夫に電話やメールをできるようになってました…
夫は私からの連絡を拒否してたのですよね?なぜなんでしょうか…夫はそのままでかけてしまって、真意を聞けず悶々としています

ランキング

レス

頻繁にご主人さまと・・・

041
がんこ
トピ主さんのメールや電話、拒否られてる可能性高いですよ。 面倒なメールや電話をしていませんか? 私は夫の携帯なんかにメール&電話なんかした事ありません。 緊急の時だけです。 もしかしたら、ご主人さまは携帯そのものが面倒な代物だと思っているのか もしれませんよ。

知らんがな

😨
仙人
メーカーに聞きなさい。 ココで聞くなんて信じられん!非常識。

浮気

🐧
プリン
してたんかい!と問い詰めてみよう。なんちゃって。たまにメール送るの失敗することもあるし...ドコモできいてみたら?着信拒否の他にどんなことがかんがえられますか?と。

誰だって

😡
topi
一方的に妻に着信拒否されたら怒るでしょ。 夫は、ミスかどうかなんてわからないんだから。 まず、あなたが 「間違っていた。本当にごめんなさい」 と過失を謝るべきでは? 旦那さん。相当怒っていますよ。

それで?

041
常盤鐘鳴
事情を説明して旦那さんに謝ったのでしょうか? 過失があったとはいえ、旦那さんからしたらいきなり奥さんから着信拒否されたわけですよ? 着信拒否って迷惑電話やメールを遮断するのはいいですけど、親しい間柄でそれをやったら、やられた方は傷つきますよ? 旦那さんがトピ主さんの連絡を拒否した理由は恐らくトピ主さんが着信拒否したのが原因でしょう。本意ではなかったとはいえ、先に着信拒否したのはトピ主さんです。 トピ主さんから謝るべきでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧