こんにちは 先日夫の携帯に電話をしたらプープーと話中のような音がながれ繋がりませんでした その後メールをすると“送信できませんでした、アドレスを確認してください”と… シゴトから帰った夫になぜ?と聞いたところ、“お前の携帯にかけてもつながらない”と言われました ??と思いしばらく考え…実は以前しらない番号から何回か着信があり(たぶんセールスの人です)迷惑電話ストップサービスのようなものに登録をしました(ドコモです) それなのに登録後もその番号から着信があり…もしかして間違えて夫の番号を迷惑電話で登録したのかもしれません とりあえずさっきそのサービスの登録はすべて解除しました でも私から夫に電話やメールをできないのがよくわかりません そんな話をしてるうちに夫に電話やメールをできるようになってました…
夫は私からの連絡を拒否してたのですよね?なぜなんでしょうか…夫はそのままでかけてしまって、真意を聞けず悶々としています