つきあって1年になる5歳年下彼(34)との関係をどうするか悩んでます。お互いバツ1で彼には子供もいます。彼は再婚願望が今の所はないようです。私とだからなのか?それは不明。会社経営をしていてお金には余裕があります。中距離恋愛の為、付き合った当初は週1、顔を見れるだけでもと会いに来てくれてました。次第に仕事が忙しくなったりで2週に1回、もしくは月1回。毎日の連絡は朝のおはようのLINEのみです。
付き合った頃はと言ってはいけないと分かっていても、恥ずかしながら離婚後、始めての彼氏だったので年甲斐もなくはしゃいでしまっています。
彼はキャバクラが好きで私が嫌だと言っても内緒でキャバ嬢達とLINEをしたり、飲みに行ったりしています。私は最低なんですが彼の携帯を何度か盗み見しました。その事実を言えないまま別れる方がツラいと黙って付き合っています。最近は夜に連絡しても寝てたと翌朝LINEが来るのですがそれもウソだった事が何度かあって…本当に私の事を大切に思ってくれていたら、たとえ私が文句やいじけた態度をとったとしても真実を言ってくれるのでは?と急に思うようになりました。
友人に相談したら金銭面、年齢、独身、今後こんな人と出会うチャンスなんてないんだから、我慢してつきあってたら?浮気された訳でもないんだから!と、言われます。浮気はしていない?でも彼女はいない!という感じのやりとりを何人かの女性とLINEでやりとりしてました!口説いたりしてる様子はないのですが…彼はモテるタイプなので、なんで年上の私とつきあってるのかも最近はわからなくなってきてます。いや、もしかしたら付き合ってないのかな?別れをきりだしたらきっと終わる恋です。みなさん厳しい意見お願いします