本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合ってって言われたら付き合ってくれる?って言う関係

付き合ってって言われたら付き合ってくれる?って言う関係

レス7
(トピ主 0
🙂
りか
恋愛
最近仕事が忙しいと言う彼氏の元に、女の子から 「付き合ってって言ったら付き合ってくれる?」 っというLINEが届きました ※この女の子とのLINEのやりとりは見てません 待ち受けに表示されたその一文を見ました どーゆーやりとりや、どんな関係になったらこう言う事を聞くのでしょうか? 彼は仕事が忙しいと言い、あまり連絡をくれませんでした。 以前は週2回くらいは会っていたのに 二週間ぶりに会った日の事で 変に疑ってしまいます。 付き合ってって言ったら付き合ってくれる?って聞くのは 相手も自分の事好きかも って思っているから聞くのでしょうか? どんな流れでこの話になるんでしょうか?

ランキング

レス

そのまんまですよ

🐧
ぺこり
前は週に2回も会ってたのに、今回会ったのは2週間ぶりって ことは、その彼氏はこの間に3回くらいはその女の子に 会ってるってことですよね。 で、そんなに彼女がいるのに頻繁に会えるってことは 私にも脈があるのかも…と思ってのその言葉です。 そんなことよりも、それにどう返事したかのほうが 気にならないですか?? ヘタしたら乗り換えられちゃうかもしれないのに、 その女の子がどういうつもりなのかってこんなとこできいてないで、 彼氏にどういうつもりか聞いてください。

うん・・

041
oko
>相手も自分の事好きかも って思っているから聞くのでしょうか? どうでしょうかね? そうとも限らないと思いますけど・・ でも彼女が好きなのは間違いないですよね(笑) で、彼の真意を今確かめてるところ・・ それで「もちろん!」といったら「じゃ、付き合って」って言ってくるんじゃないですか。 それで「いや、俺彼女がいるから無理」と言われたら「そうだよね」と・・ 彼がどう返事したか・・

単に買い物とか

😑
ふーん
「買い物に行くのに付き合ってって言ったら付き合ってくれる?」 とかじゃないですか? 映画かもしれないし、他の何かきもしれないし。 考えすぎじゃない?

それは・・

🐧
とんび
その女の子と彼が頻繁に会っていて、付き合ってもおかしくない状況だからでしょう。 友達以上恋人未満のような状態なので、その女の子は関係をはっきりさせたいと思ったんでしょうね。 彼も主さんと会う頻度を減らしているようなので乗り換えるか迷っているのかもしれませんね。 彼がその女の子に彼女(主さん)が居るとは言ってない証拠ですね。

う~ん

041
黒旋風
その彼女が彼氏に「付き合っている人がいるの?」とか 「彼女とうまくいってるの?」と探りを入れた後に、彼が「付き合ってない」とか 「もう別れる寸前」と返した時に「付き合ってって言ったら付き合ってくれる?」と 言うのではないでしょうか。

言われたことあります

🙂
はる
 昔付き合ってた人にそう言われたことがあります。  かなり慎重な人で、「付き合ってもらえなかったらどうしよう」と思ってたみたいです。  とはいえ、その時は週末ごとにデートして、手はつないでなかったけど、夜景を見てる時にくっついていたり、「これで付き合わないって絶対変でしょ!」というムードになってました。  言われて、すぐOKして付き合いましたよ。

黒旋風さん、とんびさんに同意。

匿名T
彼がその子に何か言ったのだと思う。 トピ主さんとは別の所で、2人で盛り上がっているのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧