本文へ

幸せのおすそわけ

レス11
(トピ主 0
041
はる
恋愛

とっても大好きな人ができました
お互いに一目ぼれです
そして絶対出逢う事の無い二人です
いくつかのすごい偶然が重なって出逢いました
ほんとに大好きで大切な人になりました
顔も性格も何もかもが大好きです
こんな事ってあるんだなぁって自分でも驚いてます
私は三十後半、彼は五歳下です
今まで色んな出会いはあったけどこの感覚は
ほんとに初めてでこれから大切に大切に
育てて行きたいです
みんなにどうして?どうして?ばかり聞かれるので
少し考えてみたのですが・・・
思い当たる事は部屋の模様替えをしたのと
イブサンローランのベビードールを買って使い始めた
それだけです(ちょうど一週間で出逢いました)
でもこれ、どちらもいいんですってね知りませんでした
だからみなさんにも是非!幸せがきますように!!
そう思ってトピック立てさせて頂きました

ランキング

レス

おめでとうございます。お幸せにね。

041
Sarah
久しぶりに気持ちのいいトピなので 書き込ませていただきたいと思います。 トピ主さんの場合は部屋の模様替えでしたが 私のときはGWにキッチン、お風呂場など水周りを中心とした 大掃除を大々的に行い、その2ヵ月後恋に落ちました。 (まさしく「スッコーン。」と音がするような感じでした) 残念ながらその人とはいい雰囲気になりながらも お付き合いには至りませんでしたが 今でもその人は私に優しくしてくださいます。 あと、ベビードールかぁ。 ちょっとギャルっぽいかなと敬遠していたのですが 私も試してみようかな? それと、私の方の幸せのおすそ分けは 今日行きたかったんだけど取れなかった演劇のチケットが オークションで落札できたんです。 それも、最後の数時間で他の人が最高落札額を出しちゃったんですけど 再入札する時間がなくてあきらめてたら その人が事情によりキャンセル、私が購入することになりました。 幸せ~です。

恋する乙女

041
コパコパ
占いとか誰かに言われたわけではないけど、 2年間閉じていた(?)運が一昨年の末から少しずつ開けてきたと感じてます。 そして去年の夏に久々に”この人”って思える人がでてきたんです。最近やっと距離が近づいてきたなぁって感じです。スローペースなんで、少し開運モノでスピードつけてみようかナぁ。 前に小町で風水的に洋式トイレの蓋をしめるといいという話しがあったので、最近やってみてるんです。 その人と近づいてきたのはそのお陰かなと思ってます。 はぁ~、私もこの恋かなえた~い。

おめでとう!そして、ありがとう!

041
御礼。
最初は、10代位の若い方の投稿なのかなって思って読み進めていたら、大人の女性の恋なんですね、 しかもお互い一目惚れ同士ってことで。 ステキですね~。 模様替え、ベビードールの香水、相乗効果で、 トピ主さんの魅力が開いたんですね。 本当におめでとう。 お幸せに。

いいなあ~!!

041
ちかりん
おめでとうございます!もうすぐ春だし素敵なトピックですね! 私も高校時代に人目ボレした人がいますが、本当に大好きで大好きで、どうしても自分と付き合って欲しくて、今ではどうしてあそこまでできたのか信じられないくらい頑張って振り向いてもらいました。知らなかった自分をたくさん発見させてくれた心の底から忘れられない大切な人です。 今はどうしてるのかな…結婚しちゃったかな? トピ主さんこの恋を彼と二人で素敵な恋にしてくださいね!

良かったですね♪

041
ひかり
そんなに素敵な出会いがあったなんて、羨ましいな! きっとずっと前からいつかどこかで出会う縁があった、運命の人なんじゃないかと思いますよ。はるさんのこれからがもっともっと幸せになりますように、祈ってますね! 私も30代後半で、今は彼もいないんですけど、去年からいろいろと開運にいいことやってみたり、ラッキースポットに行ってみたりしています。ベビードールも持ってますよー。でも3年前に買ったんですけどね・・・でもでも今年は少しづついいことが起こっているので、はるさんのように素敵な出会いもありそうな予感がします☆ いいお話を聞かせてくれて、元気が出ました。ありがとう!

恋せよ乙女

041
はる
コパコパ様こんにちは うんうん!叶えられますよ きっと。 私、幸せでうかれてるからでしょうか コパコパさんの体験を読ませてもらっただけでホワーっと心が暖かくなりました。自然に笑顔です 恋って素敵ですよね 私も占いに凝ってはいませんが風水的な良い事は信じます 寝室をピンクにするといいとか お花を飾るといいとか お風呂で自分を優雅に磨くとか・・・ あ、私いつもトイレの蓋はしめてます スローペースなんですか?それもいいですね 私達は急激に距離が縮まって怖いくらいです でも前世から一緒だったんでは??って感覚は二人とも持ってます。いつまでも今の気持ちを持ち続けられたらなぁ 頑張りましょうね!!

ありがとうございます。

041
はる
書き込みありがとうございます! とっても嬉しいですタイムラグがあるのでタイミングがずれてしまってごめんなさい。 最近、人生がつまらないとか出会いがないとかのトピをよく見かけて私もそこまで悲観的にはならなくても気持ちはすごくわかるなぁって思ってました。でもこれって自分の気持ちの持ちようでいくらでも変えられるんですよね。だから自分の中に閉じこもってる人も少しの可能性を信じて行動してほしいなぁと思います。 まずは自分磨きから!それは顔や体だけじゃなくて掃除だったり資格取得だったり習い事だったり・・ ほとんどお休みは一人で家にいた私も色々挑戦中です。最近、会う人会う人に綺麗になったってびっくりされます。褒めてもらうって、やっぱりいくつになっても嬉しいですね

続きです

041
はる
  Sarah様。。。 ベビードールいい香りですよー 何種類かあるみたいですけど私はピンク色に金色のキャップのです(詳しく知らなくてごめんなさい) 普段は作ってもらってるので既製品で気に入る事がめずらしいのですが優しくて甘くてすぐ好きになりました。試してみて下さいね 御礼。様 ちかりん様。。。 ありがとうございます 毎日逢ううちに運命の人だって感じてます 赤い糸、前世から恋人だった、 こんなバカげた言葉もすんなり出てしまいます(笑)  

すてき!

041
みかん
良かったですね!素敵なお裾分けありがとうございます。私まで幸せな気分になりました。お二人仲良く♪

読んでて思わず笑顔になりました

041
くっちゃん
はるさん、こんにちは。わたしは30代前半、 未婚です。はるさんの大好きなカレに出会えてた うれしい気持ちがこちらにも伝わってきて、思わず 笑顔になっちゃいました。はるさん見習って、部屋の 模様替えしよっかなー。

春ですね。

041
0327
聞いた事があります。 イブサンローランのベビードールを使うと恋に効くと・・・何かで聞いたような・・・。 ステキな恋が始まったんですねぇ。 2人の愛を少しずつ大きくしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧