だいぶ前の話になりますが、ある人と仲違いを起こし、縁が切れてしまいました。
私は何も言わせてもらえず、相手方から一方的に言われて切られてしまったような形になりました。
恋人や彼氏といった人物ではありません。
それからというもの、何をしても楽しくありません。以前楽しめていた趣味も、その人との思い出を思い出してしまうため、いっさいできなくなりました。
仕事が終われば帰って来てすぐに眠ります。起きている間はずっと思い出してしまうからです。
毎日夢を見ます。夢にはその人と仲良くしている風景が映し出され、朝起きたらひどくどんよりとした気分になります。
一応、思い出さないように忙しさでいっぱいにしようと、友人を誘って遊んだりと予定を入れまくりましたが、ダメでした。思い出してしまいます。
食事は、以前全く食事を摂らずにいたら倒れてしまい、各方向に迷惑をかけてしまったため、いまはとるようにしています。
いま、とにかく生きているのがつらくて、どうしたら楽に、迷惑もかけずに居なくなることができるんだろうって考えてます。忘れたくて仕方ないのに、忘れられないんです。
こういう経験をされた方、いらっしゃいますか?
どうやって立ち直っていきましたか?