3人の子供がいます。私、主人30です。先週の水曜に主人の日の浮気を発覚しました。仕事にいくなど言って相手の家にいったり、浮気相手の人と関係持つような事もしたみたいです。私が浮気を見つけて、相手に電話した事が腹たったみたいで、逆ギレしてきました。おれの事信用するって言って信用してないやん。もう、プライドも心もズタズタ言われて、私は主人の事が好きなので離婚はしたくない!と言い張りました。で、私が浮気相手にお互いの番号とLINEを消して下さいと伝えたのですが、その話が主人の耳に入ったみたいで、翌日に私の携帯と主人の携帯から消しました。旦那の携帯の番号消したのは確認出来たのですが、そのあとにLINEも見せてもらったのですが、名前はなくて、本当に消したのか未だにモヤモヤしてます。その次の日から、隠れて連絡とってるのではないかと、不安で胸が押しつぶされそうです。未だに逆ギレ状態で、家に帰ってくるのも遅く、帰ってきても何も話してくれない状態です。話し合いも出来ず旦那がどうしたいって言う気持ちがわからずに悩んでいます。