本文へ

再構築しました

レス4
(トピ主 0
041
恋愛
以前、交際中に同僚男性からプロポーズされていた妻というトピを
たてたものです。

6月から別居したものの、妻への思い断ち切れず通い婚状態に
なっていましたが、今月から同居し再構築しました。

わだかまりも今はありません。
妻からは結局謝罪はありませんでしたが、ずっと気持ちがあるからと
言われ、その言葉を信じます。

皆様からはいろいろなご意見いただきましたが「めんどくさい男」と
批判されたことが考えを改めるよいきっかけになった気がします。
ありがとうございました。

ランキング

レス

祝!

🙂
ソナタ
よかったですねー! お二人で、末長くお幸せに!!!

良かったです。

🙂
まあちゃん
トピ主さん、良かったですね。 奥さんは、何も、悪いことしていない。 トピ主さんも、奥さんが、好きすぎて、 不安になっただけ、 いろいろ、巡り、やっと、これから、本当の 夫婦になれると思う。 幸せになってください。

良かった

🙂
ossan
前のトピでは投稿者のあなたをさんざん批判しました。 客観的に見れば、奥さんに特に問題がなかったと思われるので。 再構築できたなら良かった。

良かったのかな?

かたつむり
前のトピで貴方を非難した様な人達は奥さんと同じ感覚の人達なので参考にならないと思いますよ。 前のトピでも、私はトピ主擁護で奥さんが理解出来ませんでした。 恋人がいるのに、たとえ仕事関係でお世話になっていようとも、自分に行為があると分かっている相手と二人きりで食事なんて行きません。 まして、ホテルのラウンジでお酒を飲んだりなんてしませんよ。 貴方は惚れているので結局決定的な事がない限り離れられないのですよ。 でも、私は同じ女性ですが、貴方の奥さんと同じ様なことをする友人達がいます。 彼女達は基本的に平気で浮気する人たちですよ。それぐらい何?って態度です。謝りもしない貴方の奥さんと同じでしょ。 悪い事をしている自覚がないので嘘も上手です。 全くバレる心配なんて無いと聞いてます。 貴方も多分一生気づかないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧