本文へ

主人の浮気相手

レス10
(トピ主 1
😣
momo
恋愛
主人が20才の子と浮気してるようです。約20才も年齢差があるし、相手は水商売の子らしいのでただ主人が金ヅルなだけかもしれません。 以前から帰りが遅い、仕事の付き合いで飲みに行くと泊まりになる、というのはありましたが、会社経営の為自由に動き回っていて、浮気を把握する事は出来ませんでした。 LINEを頻繁にしていて常にスマホは触っていますが、仕事上のと言われてしまえばそれ以上突っ込めずにいました。 最近家に密告の手紙が2回ほど届き、相手の氏名や勤務先、本人達しか知りえないような事細かな情報や、2人が複数人で行った先々の情報が名前と共に書いてありました。 2人が飲み屋で親密に写っている写真も同封されていました。 複数人で行ったBBQなどは名前が書かれていた人のインスタグラムを見ると、主人や浮気相手と思われる子が写っていました。 更には浮気相手の子と主人が半同棲をしているというマンションの住所も記載してありました。 主人のスマホは見られないので、部屋を探ったところ、その浮気相手と思われる子の名刺があり電話番号が書いてありました。 そこで私のLINEで検索したところ、該当したため、密告の手紙が来たことと浮気についてのみ送信しました。 するとブロックされました。 主人に密告の手紙のことを聞いても、しらばっくれてイタズラだろうとしか言いません。 相変わらず家に帰るのも遅く泊まりもあります。 子供の運動会などには参加し面倒は良く見てくれています。 皆さんは密告の手紙が浮気相手?だと思いますか?それともイタズラなのか。 そして浮気相手?が私のLINEをブロックするのはクロだからでしょうか?

ランキング

レス

誰が密告したのか

🙂
既婚
と考えると… 旦那側の人間だとすると、 旦那と近い人間だから、同じ会社の人。 しかも、それを密告したくなる理由のある人。 と考えると、 旦那、同じ会社に他にも手を付けてる女性がいるのでは? もちろん、20歳の方の女はまだ新しい愛人で、 密告者は、もちろん二十歳よりは歳をくっている、古株愛人。 とか?

普通に・・

💡
金星
ご主人の身辺調査をしたら良いのでは? それだけ泊まりが多いならあっさり分かるでしょう。 そして弁護士経由でご主人と浮気相手に慰謝料請求するとか。 誰が出したのか?黒なのか?ってもう黒は決定でしょうし、あとは、然るべき公的な対処で良いような・・。

浮気でしょうね。

🎶
ここなっつ
証拠を掴みましょう。

浮気相手ですね

🙂
フフ
浮気相手なのは間違い無いでしょう。 お気の毒です。 相手の浮気ですから、貴方が被害者です。 有利に離婚出来るように、今の内に証拠を集めましょう。

浮気(不倫)相手の旦那か彼もしくは・・・

🙂
前期高齢者
相手はね、 不倫相手の旦那か彼か、彼女の同業者、もしくは旦那の元浮気(不倫)相手か…たくさんいますよ。 少なくとも、本人ではないと思う、旦那様がしつこくて別れたいんなら別だけど、ブロックされるぐらいだから違うし、奥様の動き察知して、警戒してますよ。 旦那様も。残念ながら、もう簡単には尻尾だしませんね。 自営で羽振りが良かったら、相手は本気だと思います。ただの金づるではないと思う。 それで、トピ主様はどうしたいの? 密告者が知りたいだけ?

えと

🐱
クロちゃん
名前が書かれていたインスタの主が浮気相手と思われる子なんですよね? 密告者はその浮気相手なのか、もしくは第三者なのか?ってことを知りたいんですよね? まずそこをはっきりさせる前に、 もし浮気だとしたら今後どうしたいのでしょうか? 離婚なら証拠を集めておかないと不利ですよ。 気づいてないふりして泳がせなくちゃ。 せっかく調べやすい情報を頂いたのに、問い詰めたりしたら、証拠集めしにくくなるじゃないですか。 こちらの手の内を見せてはダメですよ。 ご主人は言い逃れしそうな感じがするので、再構築するにしても、どちらにせよ調査会社にたのんだ方がいいような気がします。 マンション借りて半同棲なんて…。 ご主人から離婚を切り出されることだってあるかもしれないし、証拠は掴めるうちに。 それを使うか使わないかは後で決めればいいんです。 もちろん、浮気相手にも連絡したらダメですよ。 自分と子供が不利にならないよう頑張ってください。

探偵に依頼

😒
ふえ
証拠を抑えてから、話し合いましょう。

調査を入れる

041
nn
調査会社に依頼するしかないです。

馬鹿にされているとしか思えない

😠
りんな
密告文を送った相手が誰であろうと、馬鹿にされているとしか思えません。 浮気相手なら尚更。 写真が証拠としてあるなら、旦那を自由にさせる必要はないのでは? はぐらかして、更に今も泊まりもある。 身の潔白を証明しようともしない。 失礼ですが旦那さんにも馬鹿にされていると思います。 見ていない所で、浮気相手とどの様な会話をしているのでしょうかね。 こんな人とはさっさと別れた方がいい様に思いますが。

トピ主です

😣
momo トピ主
皆様ご意見ありがとうございます。 密告の手紙などが来て動揺し考えもまとまらないままの投稿となりました。 主人の会社の女性は2人しかいませんが、まず無いと思います。 会社の男性も無いかと思います。 不倫相手本人か不倫相手の同業の水商売の女性か男性の可能性を疑っています。 主人が不倫相手の店の従業員や飲みに行くショットバーの従業員とも付き合いがあり、仲間としてつるんでいるようなのです。 いい歳をして恥ずかしいのですが、インスタグラムに飲み屋で遊んでいる様子が多数登場しておりました。 主人を問い詰めても男女共に仲間だとしか答えません。 しかし落ち着いて考えると、密告の手紙には主人が半同棲をしているというマンションの部屋番号も書いてあり、その他登場人物の氏名や日付や内容が細かく、かなり近しい人としか思えない事が多いのです。 子供がまだ小学生の為、離婚は考えておりません。 会社に泊まっている日もあり不倫相手とのマンションが本当か定かではありませんが、まず正確な情報を掴んで弁護士へ依頼し不倫相手へ慰謝料請求の流れで考えたいと思います。 突然の事で、密告の手紙はイタズラと思いたかったのですがイタズラや嫌がらせでは無さそうと考える方が多いですよね。 まさか自分に降りかかるとは思いませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧