主人が20才の子と浮気してるようです。約20才も年齢差があるし、相手は水商売の子らしいのでただ主人が金ヅルなだけかもしれません。
以前から帰りが遅い、仕事の付き合いで飲みに行くと泊まりになる、というのはありましたが、会社経営の為自由に動き回っていて、浮気を把握する事は出来ませんでした。
LINEを頻繁にしていて常にスマホは触っていますが、仕事上のと言われてしまえばそれ以上突っ込めずにいました。
最近家に密告の手紙が2回ほど届き、相手の氏名や勤務先、本人達しか知りえないような事細かな情報や、2人が複数人で行った先々の情報が名前と共に書いてありました。
2人が飲み屋で親密に写っている写真も同封されていました。
複数人で行ったBBQなどは名前が書かれていた人のインスタグラムを見ると、主人や浮気相手と思われる子が写っていました。
更には浮気相手の子と主人が半同棲をしているというマンションの住所も記載してありました。
主人のスマホは見られないので、部屋を探ったところ、その浮気相手と思われる子の名刺があり電話番号が書いてありました。
そこで私のLINEで検索したところ、該当したため、密告の手紙が来たことと浮気についてのみ送信しました。
するとブロックされました。
主人に密告の手紙のことを聞いても、しらばっくれてイタズラだろうとしか言いません。
相変わらず家に帰るのも遅く泊まりもあります。
子供の運動会などには参加し面倒は良く見てくれています。
皆さんは密告の手紙が浮気相手?だと思いますか?それともイタズラなのか。
そして浮気相手?が私のLINEをブロックするのはクロだからでしょうか?