本文へ

何回も2人でデートしていますが・・・

レス6
(トピ主 0
🐶
LiLy
恋愛
私は今、気になる男性がいます。

その人とは友人を通して知り合って2ヶ月ほど経ちますが、毎日連絡を取り合っています。

お互いに住居が近いことから仲良くなり、2人きりで飲みに行ったり遠出をして1日ドライブしたり…気が付けば、数えれば7回。

まだ7回とも思う方もいると思いますが、その人は、私の事をどう思っているのでしょうか??
やはり、友達以上恋人未満の関係で終わるのでしょうか…??
今後もイルミネーション、遊園地などイベントにも一緒に行く予定です。

どなたか教えていただけると助かります!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

その男性は年上です。
年齢は31歳(私は4つ下)です。
手を繋いだり、キスなどはしていません…。異性として見られていないんでしょうか??

ランキング

レス

いやーわからん

🐱
ミルク味
7回にわたって二人っきりで飲んだりドライブしてるのに進展なし? うーん、、なんだろう。奥手な男性なんでしょうか。 わかりません。 これからロマンチックな季節がやってきますし、今後もデートの予定があるようですからもう少し気長に様子を見てみたら? クリスマスにもデートして、それでも進展がないようならあなたから告白したらいいんじゃない。

うん・・

041
sana
十分異性として見られてるんじゃないでしょうか~ ま、会った回数としては7回ですから。 そろそろ告白されるんじゃないですか~? あまりに遅いようなら自分から言えばいいじゃない。 この期に及んで男性から・・とか言っちゃいます? 聞いてみたらすんなり事が運ぶのでは?

つまり前進させたいと

041
cx
男はね、本命と見ると却って手を出さない場合がある。それかもしれない。互いに年齢的に適齢期。 あとは、逆に全くの友人。お喋り仲間、遊び友達。 後者ならば、お別れしても良い。 思い切って聞く事だね。私はあなたにとって何なのか?と。 時間の無駄はしたくないから。

訳アリなのかもしれません

041
ちゃむ
向こうも様子見している可能性もなくはないですが、何か言いにくい事情があるのかもしれません。 今、好きな人いるんですか? とか、恋愛トークに持っていって、彼の気持ちをそれとなく聞いてみたらどうでしょうか。様子見しているにしても、友達と思っているにしても、訳アリでも、好きな人がいるのか聞かれたら、ドキッとすると思います。 今までとても親しくしていたのに告白がないのは、私の場合は訳アリでした。例えば離婚歴があって言い出しにくいとか、遠距離の彼女と切れていなくてとかです。トピ様の気になる人には、変な事情がないといいですね。モヤモヤしながら待っているより、聞いた方がいいと思いますよ。

7回も2人で会っていて、何もなしですか。

🐧
サラリーマン
気が合って盛り上がれば、私は1回目でお誘いしますけどね。 それで断られたことはあっても、怒らせたことはありません。 その男、大丈夫ですか。 決断も行動もできない、去勢されちゃったみたいな情けない男ではないですか。 女の誘い方が分からない(改善可)のかもしれないし、性的欲求が皆無(最悪ですね)なのかもしれません。 トピ主さんがやぶさかではないなら、お酒を飲んだデートの帰りに「どこかで一休みしたいな~」と言ってみては。 それで何もないようなら、その男は見切りをつけた方がよろしいかと。

解るわけない

🐱
ゴータム
トピに書かれた情報だけで想定できる「状況」を鑑みると、 お相手がトピ主に好意を持っているケースも、異性として意識していないケースも否定のしようがありません。 「どちらの可能性もあります」としか答えようがない。 相手の気持ちよりもトピ主の気持ちの方が大事ではありませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧