本文へ

なんだったのかな?謎

レス4
(トピ主 0
😝
ぴよ
話題
仕事帰りで車庫に車を入れて疲れていたのでボーとしていたら 青い光ったものを見ました、誰か歩いてるのかなと思っていたけどスーと通ってい来ました、けっこう早かったし なんて言ったらいいのか…「・」の光った青色?うまく言えなくて、明らかに通っていくの見たので怖くなり早く降りて家の中に入って親に話したら人魂じゃないかと言ってました、見たことないのに なんともなんですが…誰かわかる人いますか?反射や錯覚じゃないので 見ちゃいましたか?違うならいいんですが…誰かわかる人お願いします!

ランキング

レス

レーザーポインター

🙂
ちんすこうが好き!
推測ですけど、コレかな?。 誰かがレーザーポインターを使って遊んでいるのに、時々出くわします

青い光見ました

🐧
眠り姫
夕方庭で洗濯物を取り入れているとき、生け垣の向こうに青い光がサッと通りました。車が通ったようだが、あんな車あったかなと不思議な感じでした。ところがしばらくして遭遇しました。軽の白黒ツートンカラーの広報車で、屋根には青いライトがチカチカ回転していました。

念のために眼科へ

🙂
通りすがり
青く光ったものと検索すると、青い光が突然見えることがある光視症という症状がありました。念のために眼科で診てもらってはいかがでしょうか。

追記

🙂
ちんすこうが好き!
レーザーポインターの光は、数百メートル先まで届きます。直視すると失明の恐れもあると聞きますので注意が必要だ。 たしか、むやみに使用すると罰則があるはずです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧