私も元カレの友達もお互いがフリーになった最近、友達も交えて何度か出掛けたり、2人でのドライブにも何度か誘われたりしていて、趣味が合うものもあり、出先、ドライブ中も楽しい雰囲気です。
密室、観覧車に乗った時も、変な事をされたりもせず、楽しく過ごしました。
男子はあまり女子のことを名前で呼んだりしない人もいると聞いたこともありますが、この彼も、話している時いつも名前では呼んでくれません。そんな彼のことが気になっています。
彼とは同い年で、20代前半です。
イベント毎に行った時は人も多く、中々前の方が見えなかったりした時、彼が「もうちょっとこっち来なよ」と言ってくれたり、軽く肩に手を添えて「こっちだと見えるよ」など言って誘導してくれたりもしました。
ドライブでは、景色のいい道を走って、あそこはどこどこっていうとこだよ、など、色々教えてくれます。
時々、学生の頃の話にもなり、勉強ができた、運動も結構できた、足が速かったなど話してくれました。
出掛けた時のご飯代などは全部負担してくれるし、喉乾いてない?や、車の中では車内の温度などの心配してくれたりします。
2人でドライブに行く時は必ず自宅まで送迎してくれて、飲み物も準備してくれています。
男性にとって、お金の負担、この様な心配などの声がけをするのは当たり前なのでしょうか?
気にもなっていない子を何度も密室にもなるドライブに誘ったりするのでしょうか?
友達の元カノとなる私と付き合える確率はあると思いますか?
私に少しでも気があるからこの様なお誘いをしてくるのでしょうか?
特に男性の方にご意見いただきたいです。
よろしくお願いします。