彼26歳 わたし25歳、付き合って2年半、遠距離になって2年3ヶ月です。
出会って付き合うまでも1ヶ月、付き合って遠距離になるまでも3ヶ月と短く、彼のことをしっかり知っているという自信がないまま東京と関西の遠距離になりました。
毎日ラインをし、2週間に一度は電話、一ヶ月強に1度はデートをしており、それに関して不満はありません。非常に穏やかで、器の大きい人で、大好きです。
ですが、彼のことがいまいち掴めず、デートの時も仕事の疲れが出るのか寝ていることが多く、もやもやしています。
彼の会社の同僚や後輩の女の子(女子が多い職場)で飲みにいくことが多く、わたしの知らない話を知っている、わたしに見せない顔を見せているなど、彼女たちのほうが彼について知っているることに不満を募らせています。
結婚しようと言われていますが、具体的な期限も決められておらず、このままずっと彼の同期たちにもやもやしたまま遠距離を続けることに不安や不満があります。
まとまりがなくて申し訳ないのですが、意見や実体験などお話し聞かせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。