夏頃から付き合っている彼氏がいます。
飲み屋で知り合って仲良くなったのがきっかけです。
初めは全く異性として意識していなかったのですが、聞き上手だし趣味も合うし居心地が良いし相手から好意も感じていたので、次第に意識し始め、告白され付き合うことになりました。
すごくマメな人で毎日連絡をくれます。
デート中は荷物を必ず持ってくれるし送迎もしてくれます。
デート代は全て彼氏持ちです。
食べたいものも行きたい場所も全て私に合わせてくれます。
肉体関係も私が疲れている時は無理強いせず寝かせてくれます。
体調が悪い時はゼリーを食べさせてくれたり毛布をかけて暖かくしてくれたり献身的に看病してくれます。
浮気など酷いことされた訳じゃないですが、こんなに大事にされているのに本当に愛されているのか時々不安になるんです。
彼が何を考えているか分からないです。
私は彼にしてもらってばかりで、嬉しいとかありがたいという気持ちより、申し訳なさが勝ってしまっています。
正直、こんなにしてもらわなくても大丈夫、普通でいいのにと思います。
ぜいたくな悩みかもしれませんが何だか苦しくなるんです。
自分じゃなくてもいいんじゃないか、自分なんかが彼女でいいのだろうか、彼にはもっと素敵な女性がお似合いだ、と卑屈な気持ちになってしまいます。
出会ったのも飲み屋でナンパみたいなもんだし、女性が喜ぶポイントを押さえているし、誰にでもこういうこと出来る人なんじゃないか?と疑心暗鬼になってしまうことも多いです。
正直もう苦しいです。週末会えないと言われると浮気を疑ってしまう自分がいます。
会っている時にあくびをされたり会話が少ないと冷めたのかな…と思ってしまいます。
精神的に不安定なせいか眠れないことも多いし体調も良くありません。
私は彼と別れた方が良いでしょうか?