本文へ

キュンキュンエピソード

レス4
(トピ主 0
🙂
きゅん
恋愛
ここ何十年もキュンキュンしてないアラフィフおばちゃんです。 俳優、アイドル、スポーツ選手、誰にでもいいのでキュンキュンしたいですが 誰にも全くキュンしません。 最近、学生時代の友人と会って昔の恋バナになり少しキュンとすることが出来ました。 皆様のキュンとするエピソードを教えてください。

ランキング

レス

同じくアラフィフおばちゃん。追っかけしてます!

おさるさん
中学生の息子が所属するサッカーチームの試合観戦でキュンキュン。 チームメイトみんなで頑張っている姿。 シュートを決めた時のワクワク。 相手のシュートを阻止した時の喜び。 中学生男子だけど、みんな息子のようにかわいい! …まさしくキュンキュンです。 週末に応援に行けば体力的には疲れるはずなのに、逆に日頃の仕事の疲れが吹っ飛ぶ気がします。 追っかけおばちゃんと化してます。 小2で息子がサッカーを始めるまでは、子どもに一生懸命になっているお母さんたちを冷ややかな目で見ている方だったのに。 新しい世界を教えてくれた息子に感謝です。

キュンキュンしっぱなしかも

🐧
otome
同じような年代主婦です。 私は、結婚した時期くらいにアイドルに心惹かれてしまいました。 長く応援していたので、実生活で心が折れた時もライブで元気をもらったことがあります。 テレビで観るたびに胸を弾ませていました。 残念ながら、今は違う形での応援しか出来ませんが、過去の映像でもキュンキュンします。 最近は、息子と同年代の俳優さんに素敵な人が多く、中学生の娘と一緒に盛り上がっています。 でも、気が付きました。 「かっこいい~」よりも「かわいい~」と言っていることの方が多い自分に。 家の中だけのことなので、まあいいっか。

誰でもよい?

041
あのこ
モルモットが鼻をピンクにしながら甘え寄りしてきました!かわいさにキュンとしました。

参考になるかどうか…

🙂
七緒
若い頃からアイドルなど興味なかったのに、アラフォーの今になって とあるアイドルにハマりました。 ツイッターで情報交換し、素敵な写真を集めては携帯やタブレットの 待ち受けにしてウットリしています。 カメラ目線で見つめてる写真など キュンキュンして直視できません(笑 アイドルなので写真もステージも決めキメで魅せてくれる姿に悶絶です。 はい、完全なる片思いですが情報収集のためSNSやデジタル書籍など 未知の分野デビューをして、毎日が充実しています。 トピ主さんもだれかハマれる人が現れるとイイのですが。若返りますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧