本文へ

片思い!でもこれって良いのかな…

レス2
(トピ主 0
🙂
ジェリー
恋愛
僕が通っているジムの女性トレーナーに恋をしています! その子は本当に可愛くて一目惚れしてしまいました! ただ、僕は恋にはとても奥手で話しかけるなんてことは出来ないですし見てるだけで良いやって思ってました! なんなら僕もジムで働いていたこともありお客様との恋愛は禁止と分かっているからです! でも、最近向こうから話しかけてくるようになりました! その日を境に会えば毎回必ず話しかけてくれてます! さっきも言ったように僕からは話しかけられないのでいつも向こうから話しかけてくれます! 初めて話した日から1ヶ月が経ちます! 本当はもっともっと話したいし仲良くなりたいのですが、何を話したら良いかと僕はその子のことが好きなので余計緊張してしまいます! その子はとても元気でいつも笑顔で他のお客様にもどんどん話しかけるタイプなので、まぁ自分にも話しかけただけだと思います! でも毎回話すたびに好きになっていくんですよね! この気持ちどうしたら良いですか?

ランキング

レス

健全に

🎂
ケーキ
好きになるのは自由です。 おつきあいまでいけないと辛いし苦しいでしょうけど、そこは諦めましょう。 潔くそこまでは望まず、ただ好きでいる、彼女と会える時間を楽しむ。 それしかないと思います。 あなたの文章からいって、もうその気持ちは彼女にバレてると思いますよ。 わかっていると思いますが、彼女の感じの良い話しかけは「仕事」ですから、そこをわきまえて多くを望み過ぎないように自分を律するのも必要。 それだけ可愛ければ他にもファンがいるでしょうし、彼氏もいるんじゃない? でも人を好きになるというのは素敵なことです。 恋は免疫力も上げますから健康にもいい。 あまりガチガチにならず、自然に楽しく会話できるようになるといいね。

モテると思います

🐱
なす
弟がスポーツクラブ勤務ですが、普通の容姿であっても ああいう所で老若男女にアドバイスをしたりしている仕事の人って モテると思うのです。 人に優しくされた、声をかけて笑顔で話しかけてもらえた。。。そういうシチュエーションって 好きと勘違いしてしまうものではないでしょうか? 例えば 自動車免許センターの先生だったり、お医者さんだったり歯科医だったり。。。同じだと思います。 彼女の事を良いなと思う人は何人かいらっしゃると思いますし、もしかしたら結婚か彼がいるかもしれません。 弟も沢山独身時代 チョコレートを貰ってきてましたよ。 そういう職業だということは知っておいた方が良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧