私(27)彼(30)交際2ヶ月
見て頂きありがとうございます
第三者の方に意見を頂きたいです
よろしくお願いします
まだ交際期間が浅いのですが既に何回も喧嘩をし
その都度彼は"別れよう""自信ない""そんな器はないから俺"等の投げ出すような言葉を言ってきます
毎回なだめて本当に別れたいのか聞くと
"仲直りしたいし一緒にいたい"と言い喧嘩が終わります
そのパターンに疲れてしまいました
簡単に投げ出したり、開き直る態度が子供過ぎて私も年齢的に結婚を考えるので今後が不安になります
話し合おうと会った時に彼の家にある私の荷物を持ってきたりしてそれを私も強がって受け入れると本当に別れる事になる気がします
ですが普段はとても優しく愛情表現も彼の方が多く毎日大好きと言ってきますし私の愛情表現の少なさに不機嫌になるくらいです
私が風邪の時もとても大事にしてくれました
私も彼の事が好きです。でも天の邪鬼でかまってな彼なので嫉妬や疑いや嫌味のような言葉が多く仕事で疲れている時は彼の望んでいる言葉を返してあげられません
"俺の事嫌いになった?""誰かに口説かれてる?""どんな芸能人なら付き合う?"等
子供染みた質問を否定しないといけません
毎日その様な質問をされたり、疑われたりして正直会ってない日が休憩の様に感じます
良い所も沢山ある彼なのですが、私が忍耐が無さ過ぎなのでしょうか?
似たような彼がいる方、若しくは結婚されている方はどの程度の我慢をしていますか?
毎回別れるをなだめて結婚された方はいますか?
また、彼は人前に私を連れて行く時の服装などをとても気にします。友達達と焼肉に行くのにワンピースを指定されたりします
彼への不満が溜まりつつある一方で、嫌いなわけではないのにどうしても疲れてしまいます
どう対応したらいいのかわかりません
文章が乱れてしまいましたがご意見お願いします