本文へ

職場の先輩の気持ちが分からない

レス2
(トピ主 0
😣
さかな
恋愛
職場の先輩についての相談です。 その先輩はよく話しかけてくれたりするし、距離がとにかく近かったり脇腹を触ったり、後ろから私に乗っかってきたりとしてきます。 最近私は四年付き合っていた彼氏と別れたのですがその相談にもずっとのってくれていました。 ですがずっと続いていたLINEが急に未読のままで途絶えてしまい、なにかしてしまったのかと悩んでいます。 なんでそんなにスキンシップが多いのかも疑問だし、急な態度の変化にもついていけません。 なにかアドバイスやご意見お願いします。

ランキング

レス

うう

アンカー
あなたに気があるんじゃない。 あわよくば関係を持ちたいとも思っている。 でも今一つあなたが乗ってこないから、駆け引きしている(未読をするなど)。 そんな想像をしましたけど、どうでしょう。 職場なのに脇腹を触ったり後ろから乗っかってきたりって、、気持ち悪いですね。

うん・・

🍴
sino
>ですがずっと続いていたLINEが急に未読のままで途絶えてしまい やばっ。彼と別れた・・ 俺の事好きみたいだな・・ って、あなたの好意を感じ取って、それに応えられないからそっけなくしてるんじゃないですか。 「期待しないでね、俺付き合う気ないから好きにならないでよ・・」って思わせぶりな距離感を正し始めたんじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧