本文へ
  • ホーム
  • ☆背中のニキビ・ニキビ跡・しみ☆

☆背中のニキビ・ニキビ跡・しみ☆

レス3
(トピ主 0
041
かえる
どなかた!背中のニキビ・ニキビ跡・しみに効く、ローション等やエステ(都内)を教えて頂きたく、投稿致しました。 結婚式で、ベアートップのウエディングドレスが気に入り、華奢にも見えるので決めてしまったけど、背中のにきび、跡、しみが気になりました。 ブーケを取った後、背中が汚いのはみっとも無いと思い、落ち込んでおります。 5万円以内のエステや、安いけど美白効果があるクリーム、ローション等、知ってる方がいましたら、お教え頂きたいです。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

急ぐなら・・・

041
ころたん
エステよりレーザー治療をしている皮膚科の方が早いと思います。 皮膚科ならハイドロキノン配合のクリームも処方してくれるでしょうし。 ブライダルエステは5万円以下ではなかなか見つからないかもしれませんし・・・。 結婚式場の美容院なら、背中にもファンデ等でシミ隠しをしてくれると思いますよ。一度相談してみてください。

おめでとうございます!

041
ミコ
ご結婚おめでとうございます。 確かに、せっかくの純白のドレスなのに 背中が汚いと台無しですよね。 私も長い間、顔と背中のニキビに 悩まされてきたのでお気持ちよくわかります。 今では顔も背中もかなり落ち着いてきました。 ですが、長年付き合ってきたせいでシミがあちこちに 残ってます。 今、私が使用しているので効果を感じているのが DHCのQ10ボディーソープ、ブロッティングローション、 アセロラジェル(ボディー用)の3つです。 お風呂で背中をボディーソープで洗い、 上がったらローションをつけ、最後にジェルを塗ります。 これを続けていたら、かなり薄くなってきました。 ですが、短期間でどうにかしたいと言うのであれば それは微妙なところですが・・・。 キレイな背中で無事に式を挙げられるといいですね!

お化粧もしますよ

041
名刺ください
花嫁さんは、顔だけじゃなくて背中・肩・デコルテにもファンデーションみたいなのを塗るので、シミやにきび跡も生々しく見えませんから安心してください。 私も肩には日焼けし過ぎのシミ、背中にはにきび跡がありますが、友人達は「肩と背中がキレイ」と言って触りに来ました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧