本文へ

戻りたくて。

レス4
(トピ主 0
🐱
5130216
恋愛
彼氏から別れ話をされました。 原因は、はっきりしていないけど、 彼の嫉妬心だと思います。 LINEだけのやり取りで別れ話は進んでいって、 “オレにとってはいいタイプだったけど付き合いができるわけではなかったみたい” “お前はオレにとってはいい子で大好きだったよ、でも続けれそうにない”と言われました。 その後に、“付き合おうって言ったのオレからなのに時間無駄にさせてしまってごめんね”など言われました。 私は、変わるから一緒に居させてと伝えました。 彼は、“明日話とかしないからね、もう終わりは終わり、この話をしたら2度と口聞かないからね”と言われました。 だけどその後、彼のLINEのホーム画は私とのツーショットのまま。 期待してしまう自分がいます。 私と彼はバイト先が一緒で今日は上がりの時間も一緒です。 どうにかして話したいのですが話せるでしょうか。 戻れると思いますか。 私は本当に彼のことが大好きで離れたくありません。 アドバイス等よろしくお願いします。

ランキング

レス

戻れない

041
小心者
彼が嫌だって言ってるじゃないですか。

ホーム画面

🙂
あやな
>彼のLINEのホーム画は私とのツーショットのまま。期待してしまう自分がいます。 自分のLINEのホーム画面なんて、普段は見ることないです。 彼もそうなのでは? ホーム画面がツーショットだということも忘れてると思います。 >明日話とかしないからね、もう終わりは終わり、この話をしたら2度と口聞かないからね 別れ話すら、もう無かったことにしようとしているわけですよね。 ここまで拒否されているのですから、別れるしかないと思います。 こんな状態では、LINEのホーム画面なんて、激しくどうでもいい話です。 戻れることはないと思いますよ。 別れの理由が嫉妬、というのがよくわかりませんが、本当に好きなら別れないと思います。 遊ばれてただけじゃないですか?

悲しいけど

😢
まな
もう無理なので諦めて次へと気持ちを切り替えていったほうがいいですよ。 彼はもうあなたに気持ちはないです。 私も若い時に彼氏に振られてしつこく復縁を迫りました。 何度か別れた後会ってくれましたが、話しを聞いてるうちに、私と付き合ってる途中から、彼氏が二股だった事がわかりそこで、目が覚め別れました。 もう別に好きな人がいたからあんなにはっきり私に別れようと言えたんだなと思いました。 今になって思うのは、始めに別れようと言われた時にすっぱり、わかったと言って別れてれば良かったなと思います。 あなたの彼氏もそこまではっきり別れようと言っているのだから、本気なんだと思います。 しつこくすがるのは相手に嫌われるしやめた方がいいかなと思います。 新しい出会いがありますよ!

モラハラ男っぽい

😑
ぽん
こんなのと付き合いたがるトピ主の方が不思議

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧