本文へ

音信不通

レス5
(トピ主 0
🐤
ぴーこ
恋愛
具合悪いとLINEしてきてから彼氏が音信不通です。 長いこと付き合ってましたが、最近は上手くいっておらず、別れ話が出ていました。 話し合いをしようにもずっと黙りで本音もわからなければ話にもならず、私から別れを切り出していました。 別れたくない、一緒にいたいとLINEが来てましたが、LINEじゃなくて言葉でちゃんと言えよって感じでしたので納得出来ず。 だいぶもめたその次の日に、具合悪いとのLINE。 勝手に話を終わらせられたことに頭にきていたし、しょっちゅう具合悪いと言われるので、 送る人間違ってんじゃないって怒り任せに送ったところ、未読。 1日経っても未読なので、関係についてどうするのか聞いたところ、未読。 それから1ヶ月ちょい経ちますが、連絡した方いいのでしょうか? 特にその後LINEも電話もしてないですし、自宅にも行ってないです。 彼を好きな気持ちには変わりませんが、気持ちが食い違うなら終わっても仕方ないかなとは思いますが、どちらにせよちゃんとした方がいいかなとは思っています。 皆さんの意見が欲しいです。

ランキング

レス

意味不明・・

アスパラ
なぜ女性は自ら別れを切り出しておいて、その後、彼から連絡が来ない!と騒ぐのか? 別れたくて別れを口にして音信不通なら万々歳では? 主さんの方が未練タラタラですからね。 彼のことより、私は何がしたいのだろう?何をしているのだろう?と振り返った方が良いですね。

振ったようで振られた

041
ビールぬるかった
そこまでしてちゃんとしたい理由がわからないです。 答え出てるじゃないですか?トピ主さんもわかってるし、自分から別れ切り出してるしもう、そっとしておいてあげて、貴女は前に進んだらいかがですか。 深追いしたい理由は、トピ主さんにどこか淡い期待があるからでは?彼に言葉で「行かないで、別れたくない」って言われたいのでは?

えっと、もう終わってますよ

041
nyanya
彼、あなたを既に切ってます。 心配ご無用です。 会ってハッキリとケリを付けたいようですが、会えばあなたに言葉で噛み付かれたり、未練がましい事言われるのが嫌で、自然消滅狙いの未読なんでしょう。 このまま忘れるのがベストです。

察してチャンか?

🙂
Vartann
 状況はどうあれ自分から別れを切り出しておいて,返信が納得いくものでなかったらヘソ曲げた挙句に「好きな気持ちに変わりはない」か?  単に別れてほしくないって言わせたいだけの察してチャンじゃないのか?  ま,返信来ない時点で関係は終了しとるな。  気持ちがすれ違ってるんだから,いいじゃないか。終わりにすれば。

なぜLINE?

😑
たつき
未読・未読って、そんな大切なこともLINEなんですか? LINEって手軽ですよね。だからこそ、ウザいと思ったらすぐにブロックしたり、メッセージ消したりできます。 1ヶ月経つのなら自然消滅ではないかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧