本文へ

今日一番ラッキーな人は…

レス4
(トピ主 0
041
ハッケミィ
話題
小町を見ていると何気なく視界に入ってくるもの。
それは占いの「今日一番ラッキーな人は…」の文字。
「今日も自分の誕生日とは違うな…」と思いつつ見ています。
誕生日だけならパチンコの大当たりと同じくらいの確率なので、そのうち当たり(?)そうな気がしますが、血液型・干支までピッタリとなると一生見ることは不可能な気もします。
小町の皆様の中でピッタリだった人居ますか?
良かったら教えてください。

ランキング

レス

ありましたよ

041
ホワイト
今年に入ってから一度ありました。 誕生日、干支、血液型すべて一致でした。 内容は「待ちに待った良い知らせが訪れる」って感じのものでした。 一体何かな。頼んでおいた松井のサインがもらえたのかな、なんて、もうワクワク。 そこへ一本の電話がっ。 昨日、運送屋さんのオッサンが吐き気をもよおして、玄関先で吐く時に背中をトントンしてあげて、うがいのお湯と薬をあげました。 そのお礼の電話でした。

掘り起こしてもいいですか・・・

041
かずみ
このトピ、個人的にとっても気になっていたので検索してみたのですが、やはりあまり当てはまる方、いらっしゃらないのでしょうか? ホワイト様のお話は、心温まるいいお話ですね。 ところで、この「今日一番ラッキーな人は・・・」と言いつつ、日中この日付が変わることがありませんか? 私の気のせいか、勘違いかもしれませんが、以前そのようなことがあったような気がするのです。 私も一度でいいから、今日一番ラッキーな人になってみたいな。 あれっ、そう言えば、血液型がなくなっていませんか? いつからだったのだろう・・・

彼氏が。

041
私はありませんが、彼氏が一番ラッキーな人になった事があります。 でも、言いませんでした。占い信じない人なんで。 とりあえず「いいな~」と思いました(笑) かずみ様。 日付、たまに変わっていますね。 血液型は…ちょっと分かりません。今は出てます(笑)

自分のよりうれしかったです☆

041
鈴子
大好きな人のお誕生日が、「今日一番ラッキーな人」になっていたことがあります! うれしかったな~(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧