本文へ

私の好きなタイプ、旦那は???

レス2
(トピ主 0
041
ケロロロ
話題
旦那と好きなタレントや俳優の話になると「お前の趣味はよう分からん」と言われるのです。
ちなみに好きなタイプは「オダギリジョー」国外では「ジャミクワイのジェイ・ケイ」「ジョニー・デップ」「ゲイリー・オールドマン」です。
ちなみにうちの旦那は和風な顔立ちです(笑)、旦那は一回り以上下の市川結衣とシャラポワが好きなようです、私ってそんな変な趣味じゃないですよね?旦那は「お前が好きなタイプは全員現場とかで働いてそうだ」とか言うんですよ。。

ランキング

レス

きゃー

041
くま
トピ主さんと好みが同じかも。例にあげた人全部好きです!ちょっと悪そうな感じがいいんですよね。あと、サッカーのデルピエロが超タイプです。 旦那さんはちょっとだけ嫉妬してるんじゃないですか?和風だったらなおさら(笑)。 うちは私の好みの男性を言うと「じゃあどうして俺と結婚したの?」と聞かれます。

現実と理想は違うのね

041
Sue
私の好きなタイプは浅野忠信さんやサッカーの中田選手のような、目が細いシャープな感じ。あと金城武さんとか・・・ でも夫はアメリカの白人、カリスマ性のないプロレスラーみたいな感じ・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧