本文へ

俳優「瑛太」さんのファンのかた

レス7
(トピ主 0
🙂
カウチポテト
話題
気が付けば、 俳優の瑛太さんのファンです。 今更ですが、 生命保険のCMでの、 地味な青年を演じているのを動画で観て、 個人的に、 とにかくツボにハマって(笑)。 「こういう青年いるよなあ」と。 大ファンになりました。 思い出すと 「篤姫」で小松帯刀を演じたときも、 すごく注目した俳優でした。 自分はもう、 「小松帯刀」といえば瑛太です。 それから、 「アンフェア」での安藤役。 最後、本性を現す時の表情の変化。 「ラッキーセブン」の新田役も。 来年の「西郷どん」はなんと「大久保利通」です。 楽しみです。 俳優「瑛太」さんのオススメあったら教えてください。 年末年始楽しみに探したいと思います。

ランキング

レス

ファンではないですが

041
映画好き
映画だと、「まほろ駅前」シリーズがいいですね。これはテレビドラマもあります。 今はあまりしないような役柄ですが、「ナインソウルズ」も憎らしくなかなかいいです。 テレビドラマは「それでも、生きていく」「最高の離婚」が良かったですね。

最高の離婚

🙂
もち
私も瑛太さん大好きです。というより最高の離婚のハマサキミツオが好きなのです。 生命保険のCMがお好きなら雰囲気が似てるので、共感していただけると思います。 篤姫も良かったですよねー。あとそれでも生きていくも良かったですよ。 ラストフレンズも。

大好き

041
とろ火で
「のだめ」の峰龍太郎から小松帯刀 見事でしたよね 時代劇の瑛太さんが素敵なので 「利息でござる」も見ましたが とてもいいお話で、原作も読みました どんな役でも自然で、すごいと思います 来年の大河が楽しみですね

アヒ鴨

🙂
こつぶ
アヒルと鴨のコインロッカー 伊坂幸太郎の原作も読みましたが、良くできてる映画です。ぜひご覧になってみて下さい♪

ドラマで…

🙂
徹に会いたい
もともとドラマを見て「感じの良い人だなー」と思っていたのですが、ドラマ『素直になれなくて』で、つきあってもいない上野樹里ちゃんに、その場の雰囲気でキスをするシーンがあるんですね。それが、あまりにもナチュラルで。うわー、絶対に惚れる!! と思いました。 オレオレ的に前に出るのではなく、気がついたら、いつも隣に寄り添ってくれているような印象です。 弟のエイト君も良いですよね。

上田一ですね。私も好きです。

はなこ
最初に認識したのは「ウォーターボーイズ」でした。 森山君も同じく。この二人に注目だわ!と思っていたところ… 「のだめ」で全然違うキャラを演じててビックリ! あれから出ているドラマは観るようになりましたね。 でも映画や舞台にお金を出してまで観に行くほどのファンではないんです。テレビでやっていたら観る程度。 役者として好きなので、番宣などでの出演は観ていません。 「最高の離婚」のハマサキは「ウォーターボーイズ」のタナカの面影を感じてニヤニヤしてました。 この前まで観ていた「ハロー張りネズミ」は随分顔が丸くなったなぁと感じたのですが、CMでは従来通りな体形ですよねぇ。 どっちが今なんですか? 大河ドラマ、楽しみです。

「瑛大」さんをアメリカで見かけた?

🙂
海外から
実はきっと他人の空似です。もう10年ぐらい前になります、日系のスーパーで「瑛大」さんそっくりな男性と遭遇しました。お肉売り場でのぞき込んでた私のすぐ隣の人が、こっちを見てる様子だったので、顔を上げた時その人を見てちょっと微笑もうとしたのですが、あ~らびっくり「瑛大」さんじゃないですかー!と言いたいぐらいのそっくりさんでした。 彼素敵な俳優さんですね。好きな俳優さんって少ないのですが、彼はその中の一人です。これからも活躍してもらいたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧