2か月前に別れ済みです。
ただ、
対応がこれでよかったのか。
相手の反応とにすごいもやっとしてる。
考えすぎとは思うけどこの2か月今後気を付けたほうがいいかでここのところすごく不安。
という事でご意見をもらいたくて書き込みました。
よろしくお願いします。
つきあったのは1年とすこし。ただ連絡も少なめのキスどまりでした。私は22で初彼です。
好きは好きでも正直他のことでのストレスとかが上回る感じになり、クリスマスの事を考えるときにこのままでいいのか考え、とにかくそれ以降に進めないと感じて私から別れを切り出しました。
別れ方は、LINEで別れる理由を伝えたうえで会うか相手に決めてもらって、会って話をした上で別れるかんじです。
若干もめたものの話に話して、あなたの事を嫌いになりそうみたいな事とこれ以上は絶対に付き合えないみたいな事を伝えて向こうに未練が残る形ではありますが別れました。
二~三十回以上は別れますとごめんなさいを言った気がします。
でも、別れるときにキスとそれ以上を求められて凄く引くとともにこれは大丈夫なのかとずっと不安です…。
最初に書きましたが、初彼で、キスどまりです。
その時まではまだ好きな気持ちも残っていて、いつか復縁するのもありえるかもと思っていましたが、それを言われて気持ちが一切なくなりました。
ちなみに1年たっても俺の気持ちは変わらないからと言われてしまいました。
この元カレは今後気を付けたほうがいいでしょうか。
結構前の事だしやってしまった事はどうしようもないのはわかってるのですが…。
正直、こんなに未練たっぷりな別れになると思ってなくて相手の事をわかっていなかったのを感じていて、考えすぎかもしれないけど今後何かあるんじゃないかと不安で、LINEを見直してしまってさらに不安がましてしまったのでご意見お願いします。