付き合ってもう少しで7ヶ月の4歳年上の彼氏がいます。
まだ7ヶ月、と思われるかもしれないですが彼氏が大好きです。
大好きなのが溢れて過去が気になり、ラインや写真を勝手に見てしまいました。
彼氏は、前の彼女(彼氏の一個年下:以下Aさん)と2年と少し付き合っていました。
その間に彼氏は、彼氏の一個上の憧れの先輩(以下Sさん)と何度も「お忍びデート」と称して遊びに行っていました。
Aさんと別れる1週間ほど前にも何度目かのSさんとの「お忍びデート」に行き、その帰りに彼氏は家にSさんを招待し、映画→流れでsex 。
Sさんは初めてだったらしいです。
その後彼氏はAさんに振られました。(振られる前の1ヶ月半はほぼ会っていない状況で、後から知ったのですが別れる半年前からAさんは冷めていたとのこと)
以上の一連の流れを、Sさんと彼氏のラインやAさんの前の彼女とのライン履歴で私は知ることができました。
Sさんと彼氏のライン履歴は付き合ってもいない
(彼氏はSさんを憧れと言っているが過去に好きだった)のに会話内容が恋人のようで。
秋には紅葉を見に行きたい や、
浴衣が着たいから一緒に見に行って買おうか だとか、
イベントの前日に 前日入りしないの? というラインには 寝かしてくれないから嫌だ だとか意味深ですよね。
また、Sさんと私が酷似しているのです。(顔)
重ねられてるのかなって思い何度も聞くのですが 違う と言ってくれます。
色々爆発しそうなので書き連ねました。
ここで一番の問題は私が彼氏と付き合う(もっと言えば知り合う前)なのです。
彼氏と知り合う前の過去に嫉妬するのはどう思いますか?
醜いことですか?
彼氏は私が過去のコレを知ったことを知っています。