私は葬儀会社の事務員をやって一年になります。私が入る前は2人体制でしたが今は私だけです。大きい式場なので何件も入ると請求書作成や控え室の準備、電話対応などやることがとても多いです。最近は少し慣れましたがそれでもイレギュラーな事が起こるとパニックになってしまいミスをしてしまいます。自分で一生懸命やっているつもりでもこういったミスをしてしまう自分にとても悲しくなり日々落ち込む毎日です。私以外の人達は自分の仕事がないとずっとスマホゲームをしていて私だけが業務に追われているのも精神的にも辛いです。自分専用の事務員ノートを作り、言われたこや教えてもらったことはメモしノートにまとめています。それでもパニックになってミスをした時にきっと周りは私のことを仕事の出来ない奴と思っているんだろうと思うと悔しくて辛いです。自分がまだまだ甘いのはわかっていますが職場に女性が私だけで気持ちの持って行きどころがないことと最近はイレギュラーな事が立て続きに起こったのと件数が多いので精神的にもボロボロです。どうか私が明日からも頑張れるように励ましの言葉かパニックになった時の対処法など教えていただけませんか?やっと一年たって出来ることも増えてきたのでこのまま辞めたくはありませんし辞めたいとも思っていません。