本文へ

春だぁ~

レス5
(トピ主 0
041
恋愛
2年前に失恋してやっとまた恋したくなりました。

しかし、いざ行動開始してもなかなかうまくいきません。
恋愛・結婚に効果のある 行動・風水・物 何でもいいので教えて下さい。
風水も実行中(まったく効果なし)・ベビードール愛用中(おみあげで頂いて気に入っているので使ってます)

紹介話は来ても実行されません。

ランキング

レス

ピンキーリングは?

041
ふりーらんす
 左手の小指にはめると「恋人募集中」の意味があるそうですよ。素敵な男性と話をするきっかけにもなりそうだし。

どんどん自分を磨こう!

041
おみやげ
何かに頼るよりも、自分を磨き魅力的になることが一番ですよ!ちゃんとした日本語が話せて、自信に満ち溢れたら女はより一層綺麗になれます!!!

ふりーらんすさんの方法

041
たー
これ、私効果あったんですよ。 2年くらい独り者で、これじゃいかんなぁ、なんかしてみるかなぁとふと思って、ちょっと自分へのご褒美的に誕生石のピンキーリングを購入。 調べたら左の小指にする意味として、「恋人・愛・出会い・願い事を成就させる指」とあったんで。 ところが、寝る時もお風呂に入る時も欠かさず身につけていたはずなのに無くなった!なんで??私は一体どこに指輪を落としてしまったの?!部屋中を探したけれど見つからず…。 と、そんなことから1ヶ月もしないうちに今の彼に出会いました。 指輪が身代わり?っていうのも変ですが、私には指輪様様でしたよ~。絶対指輪のおかげで彼と出会えたんだと信じております。 こんな例もあるということで。 あ、ちなみに、風水的に東向きの枕がいいとか聞いてそれも実行してました。ご参考までに。 一時期話題になったワイルドストロベリーは、見事に枯らしました…。

ありがとうございます

041
ふりーらんさんありがとうございます ピンキーリングしっかりはめてます。

ありがとうございます

041
婚約破棄&年齢的にも…なかなか立ち直れず やっと前向きになってます。 みなさんのを参考にラッキーアイテム&自分磨きにがんばってみます。 いい出会いあったらうれしいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧