自分の進むべき道で悩んでいます。
34歳独身の女です。
今現在、とある会社の契約社員として働いていますがありがたい事に会社側から評価をいただく事ができ、今回社員登用の推薦を受ける事ができるというお話しをいただきました。
しかし私は今現在付き合っている人こそいませんが最近まわりがどんどん結婚していくなかで気持ち的には将来結婚し家庭をつくりたい、パートナー探しが優先なのでは?という気持ちが強くなってきました。
今の会社は拘束時間が長く(9時~21時までが通常勤務)休みも不定期で正社員になれば今以上に不規則になる可能性があり、そうなった場合は婚活に力を入れる事ができないんじゃないかという不安があります。
ただ年齢的な不安もあり、足場を固めなければという気持ちから正社員を目指さなければという気持ちもありますが、一旦会社を辞め新しい環境で一から婚活をするべきなのか悩んでいます。
遅くとも来週までにお返事をしなければいけませんがいまだに答えが出ずに悩み続けています。
どなたかアドバイスをよろしくお願います。
※長文乱文で申し訳ありません。